» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 有没有什么电视剧,特别能代表生活的时代感?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @全娱乐制霸  于 2020-1-13 13:39 发表
强推这个,今年还出了一部悄无声息的续作
另外当年的京都记事 还有很多
请问续作叫什么名字?

posted by wap, platform: Android
琉璃厂传奇
五月槐花香
我这一辈子

我记得99年98年看过一部陈宝国,刘蓓,丁志诚演的电视剧,讲北京的发展变化,配合改革开放的电视剧也不错

引用:
原帖由 superDioplus 于 2020-1-14 10:10 发表
无悔追踪,经历过那个年代的人看了都说真实
王志文的台词功力中国没有超越的了!看看天道,什么陈道明差了好几条街

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2020-1-19 12:56 发表
posted by wap, platform: Android
琉璃厂传奇
五月槐花香
我这一辈子

我记得99年98年看过一部陈宝国,刘蓓,丁志诚演的电视剧,讲北京的发展变化,配合改革开放的电视剧也不错
无雪的冬天

之后还有一部剧叫手心手背,当时觉得里面的何琳美到爆

引用:
原帖由 akakka 于 2020-1-19 03:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问续作叫什么名字?
豆瓣看到的,名字忘记了,好像也有又一年的字样,祁厅长应该还有演出

金婚

生存之民工 春天里,如何?

说个电影,我的九月。。。

引用:
原帖由 小悟空 于 2020-1-21 11:56 发表
说个电影,我的九月。。。
安大傻子?

posted by wap, platform: 小米5
无悔追踪

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2020-1-21 16:52 发表

安大傻子?
是的。。。

渴望
射雕

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2020-1-19 12:56 发表
琉璃厂传奇
五月槐花香
我这一辈子

五月还是八月?

贫嘴张大民的故事

45 123
发新话题

官方公众号及微博