» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] 这一代N卡就是定时炸弹,不管SUPER不SUPER

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-13 10:10 发表
2070花了能给换2070super么?2070普通版已经停产了吧
看谁售后

如果是京东售后大概率换新或者折旧

如果是店铺售后就不一定了

我花过一张京东自营的盈通760,以为会给我换一张960的,结果换了一张二手的760给我,散热鳍片都是歪的,显卡IO口的螺丝固定处是弯的

好在用起来没什么问题,打完了辐射4被我闲鱼出掉了

小概率而已,首批魔龙2080ti用到现在一年多了,好好的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2020-1-14 23:27 发表
小概率而已,首批魔龙2080ti用到现在一年多了,好好的
这贴里就这么多花屏的你觉得是小概率就是喽,反正对我来说就是100%

引用:
原帖由 xmfhell 于 2020-1-13 09:01 发表
论坛里一直有人以为我是A炮N黑,其实本人一直A N双修,从6系玩到10系N卡,从6850玩到R7的A卡,而且不管是低端还是旗舰都玩的那种,15年为了买全新原封的华硕20周年纪念版980ti还费了好大功夫花了7000多买的也算是有信 ...
18年买的凄惨红2080ti换了3次,现在是第四块。

不过要是super还花就有点操蛋了。
前几批花绝壁是老黄的设计问题。后来的花的少了。

而且花不花跟热量怎么用都没关系。
我有一块没怎么用就花了,有一块做了好久的深度学习(十几个小时95%负载)才花。
以后再买这类东西一定要等半年再说。
换新送来送去起码半个月没了。

posted by wap, platform: Android
2070买回2个月就花了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-1-15 15:27 发表
不过要是super还花就有点操蛋了。
前几批花绝壁是老黄的设计问题。后来的花的少了。
没少 只是现在信息被人为处理了 显卡吧类似的帖子一发管理员马上就删,老黄公关厉害

喷了 这么惨吗 上个月亲戚装机才给推荐的2070s

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2020-1-15 18:02 发表
没少 只是现在信息被人为处理了 显卡吧类似的帖子一发管理员马上就删,老黄公关厉害
去年显卡吧有阵子都没人讨论装机了  都在等每日一花,233333333

40 123
发新话题

官方公众号及微博