» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] 这一代N卡就是定时炸弹,不管SUPER不SUPER

论坛里一直有人以为我是A炮N黑,其实本人一直A N双修,从6系玩到10系N卡,从6850玩到R7的A卡,而且不管是低端还是旗舰都玩的那种,15年为了买全新原封的华硕20周年纪念版980ti还费了好大功夫花了7000多买的也算是有信仰了吧,后来10系出来了3000多卖掉亏死了
20系我一直没入就是因为花屏实在太多,去年出了SUPER,本想等到30系的我听说修复了所谓的花屏,加上A卡没有微星魔龙系列,前段时间为了颜值弄了快2070 SUPER 魔龙玩玩,其实玩的也不多,跑跑分玩玩星际2,看B站和视频为主,结果昨晚看B站开始不定时花屏卡死,今天直接就出线了20系的标准花屏。
所以还是要说一句,20系就是定时炸弹,A卡优化和驱动虽然做的不好但就是矿卡估计花屏率都比20系要好得多在,至少我手上的R7除了声音大点没毛病
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以20系得销量,花屏感觉还是小部分得问题。虽然我也花了一张。但是返修回来,目前正常了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-1-13 09:05 发表
以20系得销量,花屏感觉还是小部分得问题。虽然我也花了一张。但是返修回来,目前正常了。
卡巴有一句话  花屏有可能会迟到,但一定不会缺席 ,哈哈哈挺应景,等过保了这代N卡二手一定跌的很惨

为了避免有人说我N黑,自证一下

10系的旗舰

实话说,这种是不是加焊一下就会好?

引用:
原帖由 sceic 于 2020-1-13 09:12 发表
实话说,这种是不是加焊一下就会好?
据说花屏后修好的概率不高,好多人三花聚顶后不得不换新

引用:
原帖由 xmfhell 于 2020-1-13 09:17 发表

据说花屏后修好的概率不高,好多人三花聚顶后不得不换新
我的耕升的是一开始不定期黑屏,换水冷加风扇对着吹有改善,但是慢慢又不行了,偶尔会有花屏,就返修第一次。第二次返回来就花屏了。第三次返回来目前还正常。不过手里另外的索泰的没有问题,只是坏过一个风扇,然后申请返修了。

posted by wap, platform: Android
这时候就看不到U571了,买20系要么京东自营要么挑送保方便的牌子吧,不然花了真是糟心。

posted by wap, platform: iPhone
如果老坏不好看来是芯片有问题,而不是最开始说的散热工差的问题了

引用:
原帖由 @alann  于 2020-1-13 09:41 发表
这时候就看不到U571了,买20系要么京东自营要么挑送保方便的牌子吧,不然花了真是糟心。

哈,那个屁股本身就是歪的货色几乎每贴在吹N的同时必黑A,看不下去和他对喷几次,就被人认为N黑A炮了

SUPER开始故障率已经降得和普通卡差不多了。

真丢龙!

2070花了能给换2070super么?2070普通版已经停产了吧

posted by wap, platform: Android
我是2080,真希望能花屏,这样我就能换2080super了

40 123
发新话题

官方公众号及微博