» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 网易uu最近搞活动只要190一年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苍月  于 2020-1-13 10:00 发表
公众号直接续239啊,怎么才能190
同问

posted by wap, platform: iPhone
算了,uu客户端买了193一年

为什么我是238呢,没有优惠券。

引用:
原帖由 aurraro 于 2020-1-13 09:34 发表
UU有路由器主机加速插件,和电脑上开UU可以分开加速。不买不行
请问这个路由器的插件在哪儿下?

目前最好用的,我也续了一年~

posted by wap, platform: Chrome
哎,这点钱买个好点的梯子不就一举两得。。。

不过这网易下流是真下流,一年是按360天算。

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2020-1-13 10:57 发表
合规格的路由器,uu手机客户端可以自动安装插件到路由器

引用:
原帖由 vany 于 2020-1-13 11:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
得不了,梯子和加速不说两码事吧,起码是各有所长

posted by wap, platform: Android
之前用过,感觉路由加速和梯子有点冲突

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2020-1-13 10:57 发表
不要下错了,uu还有专门给手游加速的,这个是主机加速用的,不过要用手机和路由在一个WiFi下安装
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 感谢分享 2020-1-13 17:08

我记得有个238-45的优惠券可以用

引用:
原帖由 @vany  于 2020-1-13 11:23 发表
梯子加速效果没法保证,一到特殊日子就得吃屎

主机加速最近好用么?我最近一直提示加速失败。

再买个盒子最舒服,一个会员帐号能同时PC和主机一起用。靠PC客户端带动主机加速很不稳定。

发新话题

官方公众号及微博