» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 泥谭35以上的人士,现在都开什么车!

posted by wap, platform: 小米
瑟瑟发抖不敢说话..感觉混的好差...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @极品青蛙  于 2020-3-12 13:59 发表
38岁,DS7,不出意外本坛唯一一个开DS7的
你并不孤单,先锐路过。

posted by wap, platform: Android
2023款三菱欧蓝德PHEV,能引进的话

引用:
原帖由 有色无胆 于 2020-3-31 16:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
你并不孤单,先锐路过。
阁下是哪个城市啊?

美利达公爵600

酱油

不是特斯拉的电动爹
不出意外本坛唯一一个惨到快40开电动爹的,喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2020-4-18 14:07 发表
不是特斯拉的电动爹
not true

现在泥潭光特斯拉车主应该就不下十个,潜伏的就更多了。。。

CB190ss

不要得f3

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2020-4-18 14:07 发表
不是特斯拉的电动爹
我38岁 也开特斯拉 好歹也是四十万的车了 开这车很惨很丢人吗?

36,途锐

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2020-4-23 20:31 发表
我38岁 也开特斯拉 好歹也是四十万的车了 开这车很惨很丢人吗?
人家说了不是特斯拉。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cloudian  于 2020-1-13 22:03 发表
速腾,开了8年了,才4万公里。
卧槽,兄弟。。。我也是,八年四万三。。。马上二胎出来啦,想换汉兰达。。。
车区习惯黑大众,但是我感觉开了八年基本没啥毛病,我是1.4t那款。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solomon  于 2020-4-28 19:28 发表
卧槽,兄弟。。。我也是,八年四万三。。。马上二胎出来啦,想换汉兰达。。。
车区习惯黑大众,但是我感觉开了八年基本没啥毛病,我是1.4t那款。
没啥,车企之间毕竟竞争激烈,所以各种黑和蜜都是满天飞。咱老百姓就是每天上下班,偶尔出城郊游,这种需求,其实啥车都可以满足。但是有些所谓搞评测的,都是冲着要参加达喀尔的标准去的……

也是天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往吧。

发新话题

官方公众号及微博