» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推荐一款按键软的办公用鼠标, 有线无线均可, 200元以内 ,谢谢

求推荐一款按键软的办公用鼠标,
我可能手指有伤, 办公时间长了 手指疼的厉害, 求推荐一款按键特别软的鼠标办公用.
有线无线均可,200以内吧
谢谢各位了

感觉手指特别受不了按微动时候咔嗒咔嗒的震动,  感觉很疼  还是应该先去医院看手?
此外 , 有一种静音鼠标是不是压力小一些?有推荐的吗?

posted by wap, platform: Samsung
办公最好用的是罗技mx master,真心炸裂

本帖最近评分记录
  • leopenny 激骚 +1 人身攻击 2020-1-11 21:13

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-11 17:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
办公最好用的是罗技mx master,真心炸裂
最好用的是3代吗,现在用的sanwa supply的人体工学,看网页和炒股软件不知道有没有质的提升

posted by wap, platform: Android
罗技常年有一款100左右的无线键鼠套
本帖最近评分记录
  • leopenny 激骚 +1 人身攻击 2020-1-11 21:14

引用:
原帖由 @robbi  于 2020-1-11 05:47 PM 发表
最好用的是3代吗,现在用的sanwa supply的人体工学,看网页和炒股软件不知道有没有质的提升
现在买就买三代吧,我用的是二代,我还有G512无线版,日常操作跟MX Master比起来就是狗屎,我mac和两台pc都用这一个mx master,根本离不开

posted by wap, platform: iPhone
先谢谢楼上  就是办公室用用 ,明显超预算啦。样式档次无所谓 ,几十块很便宜也可以,就是按键要很软,因为食指实在是太疼了

引用:
原帖由 @leopenny  于 2020-1-11 06:19 PM 发表
先谢谢楼上  就是办公室用用 ,明显超预算啦。样式档次无所谓 ,几十块很便宜也可以,就是按键要很软,因为食指实在是太疼了
你要是长时间用,就得买人体工学设计的,有人体工学的都不便宜,几十块的没法打

要软就买静音鼠标,罗技M590就可以
本帖最近评分记录
  • leopenny 激骚 +1 人身攻击 2020-1-11 21:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robbi  于 2020-1-11 17:47 发表
买3代,和2的手感本质区别,而且改进了反人类的前进后退键。而2代和1代区别很小。

M590好像功能强大啊,蓝牙和接收器都可以。
引用:
原帖由 Anyun 于 2020-1-11 18:36 发表
要软就买静音鼠标,罗技M590就可以

引用:
原帖由 @leopenny  于 2020-1-11 21:17 发表
M590好像功能强大啊,蓝牙和接收器都可以。
这款不错,我现在用的595,双模挺方便,按键也是静音的

罗技一百多的买过,单位笔记本用着没什么问题,家里又买了一套,结果键盘经常出现延迟

发新话题

官方公众号及微博