» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 小米手表colour怎么样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @milkcan  于 2020-1-11 20:19 发表
现在很多地方不支持一号双终端,要求开新号,和垃圾没区别
那不是esim垃圾,是运营商不作为的问题。

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-11 18:40 发表
垃圾在哪里?
有续航超过48小时的esim表?我想了一下我过去5年忘带手机的次数是一次,为了这个1/1825的使用概率我每天都要充电?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fb945  于 2020-1-12 00:21 发表
有续航超过48小时的esim表?我想了一下我过去5年忘带手机的次数是一次,为了这个1/1825的使用概率我每天都要充电?
你这是抬杠吧,卡西欧还十年不用充电呢!

这种手表就是出门运动个几小时而不需要带手机也不会漏接电话,你说现在你能48小时不用手机吗?!

如果你真的重要等运动两小时绝不允许错过一个电话的人,为啥不买个运动臂包把手机带上呢?还能顺便听音乐/说书呢?

posted by wap, platform: iPhone
Applewatch很好啊
你们跟不运动的争个啥啊,不运动买这些手表手环一文不值
真爱运动的楼上说了,带个腰包啊

posted by wap, platform: 小米
我本来也想买小米手表colour,但这玩意表盘不能长亮,而且要蓝牙连接手机感觉不方便,最后以同样的价格选了块卡西欧。

posted by wap, platform: iPhone
买了块给我爹,就当大号手环用,大屏幕舒服多了,除了外形做工没预想的好,其它没啥不好。

posted by wap, platform: Chrome
大屏幕手环也没什么不对啊,对于几乎95%以上的需求都可以满足了,而且做的比手环更好。

除非有直接在手环、手表上回复的需求,否则真的没啥场景需要真智能手表。

即使我现在一直用AW,但我仍然不会习惯在手表上回复,不是反应速度的问题(这一点在任何一个Android Wear上都特别让人抓狂),而是确实不方便。包括接听电话。我用了这么久,唯一会用手表接电话的场景是刷碗的时候。

能听音乐吗?我现在感觉跑步带手机有点累了

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-1-11 00:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
不是说大号手环就不好。

得看需求。

比如你就看个通知和刷公交门禁。

长待机的大手环比Apple Watch可好用多了。
但是问题在于,NFC款小手环只有200不到,凭什么换块屏,加了点电池要多600(官价)
价格翻倍400绝对不能再多了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kingjob  于 2020-1-16 13:26 发表
但是问题在于,NFC款小手环只有200不到,凭什么换块屏,加了点电池要多600(官价)
你这种思路就不对,我觉得价格还行,你们总要求小米的东西就不能赚钱,隔壁华为苹果卖得更贵,别人成本也没见得就多高。

引用:
原帖由 kingjob 于 2020-1-16 13:26 发表

你是不是忘了GPS,且不说手环的GPS是否普遍准确好用,带GPS的手环可都不便宜的

你们的要求真高
我还在用小米那个运动手表一代呢
消息显示 来电震动 反射式屏幕越亮越清晰 待机5天朝上

相比之下自动上链表不够准 casio没附加功能
都吃灰去了

28 12
发新话题

官方公众号及微博