» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (传言)ps5硬件光追实现原理与XSX完全不同,实际性能与XSX相当

阿九看到个理论
老黄达鸭游戏机
目的是为了卖显卡
我看这架势快传染过来了

阿九新闻都没这么智障的,讲真,泥潭硬件文盲水平比阿九还要低。

引用:
原帖由 u571 于 2020-1-10 18:44 发表

就这点PC占有率还有哪个傻逼厂商会专门给农企做优化?你给钱是吧?
没问题啊,下代ps5游戏移植pc,游戏开发程序员用amd的光追套件轻松敲几行代码,放到6700xt一跑4k120帧,
另一边程序员费了九牛二虎之力用dx和nv的光追套件移植游戏到了pc,放到3080ti上一跑720p30帧不到,
有点智商的游戏开发商和pc玩家都知道怎么选择。
当然老黄也不傻,4080ti会老老实实按amd的规范来搞,然后厚着脸皮大肆营销,因为他一路就是这么过来的。

这人疯了?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,搞了半天原来是个 a 黑 233

posted by wap, platform: Android
估计是u571的同事或者马甲,反串黑。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-1-10 19:48 发表
posted by wap, platform: Android
估计是u571的同事或者马甲,反串黑。
你俩 谁都别说谁

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-1-10 19:55 发表
你俩 谁都别说谁
我又不拿钱……我不容易啊!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-1-10 20:02 发表
我又不拿钱……我不容易啊!
可是不拿钱的都能干过拿钱的,不是更厉害吗!

引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-10 20:38 发表
可是不拿钱的都能干过拿钱的,不是更厉害吗!
别这么说,我2080ti和ns都买了。amd这几年显卡上确实输了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-1-10 21:07 发表
别这么说,我2080ti和ns都买了。amd这几年显卡上确实输了。
深入对手才能更了解对手,喷也能更有理有据令人信服,比泥潭一堆嘴炮云评测用户强多了!

感觉不出两年,苏妈就会拿出类似当年9700pro那种让人惊艳的产品,到时候肯定支持一下,上一次买A卡还是x850xt

我前面说的,有点开发基础和了解显卡历史的都能知道什么意思和可操作性如何。
至于到时候具体情况如何,还要看amd sony nv 和微软这四家幕后交易协商和amd的节操如何了。
最后总结就是如果是主pc玩家又预算有限,就不要押宝下半年的3080ti,但amd的6700xt肯定是没问题的。

引用:
原帖由 qd678 于 2020-1-10 21:51 发表
我前面说的,有点开发基础和了解显卡历史的都能知道什么意思和可操作性如何。
至于到时候具体情况如何,还要看amd sony nv 和微软这四家幕后交易协商和amd的节操如何了。
最后总结就是如果是主pc玩家又预算有限,就 ...
加油!!!

瞧你们拐弯抹角黑的
真索饭都不敢说话了

posted by wap, platform: iPhone
sony每代性能都不是最强,微软肯定最强,有钱砸得起,美国人做事不遮掩,什么性能就是什么,遮遮掩掩定有猫腻

发新话题

官方公众号及微博