» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[掌机] NS的超级机器人大战目前总共是三部吗?有点搞不清楚了

分别是V,T,X吗?跟PS4系列有点搞混了

V、X移植炒冷饭的,T同步发售的。

posted by wap, platform: Android
混不了,跟ps4最近三部一样,VXT

posted by wap, platform: 小米NOTE
目前出了V和T,X要10号发售

最值得玩的还是V

V有pc皮角版
我正在27寸屏幕上玩,开全高特效,无压力并美丽
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 版务处理 2020-1-8 14:49

引用:
原帖由 milkcan 于 2020-1-8 09:25 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
目前出了V和T,X要10号发售
我看91已经有x的汉化了啊?

posted by wap, platform: Android
VTX都有港中,ns版都出了。x刚刚偷跑。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2020-1-8 12:13 发表
VTX都有港中,ns版都出了。x刚刚偷跑。
又偷跑了啊,晚上回家下~

posted by wap, platform: iPhone
那个最好玩?

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2020-1-8 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个最好玩?
V吧,不过其实都不怎么样,还不如OG系列

引用:
原帖由 段暄 于 2020-1-8 10:57 发表
V有pc皮角版
我正在27寸屏幕上玩,开全高特效,无压力并美丽
求地址!!

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2020-1-8 17:13 发表

求地址!!
链接: https://pan.baidu.com/s/17X10KlcGhJe15y9UwV2zlw 提取码: k8rf

我的度盘分享    7天内可转可下

本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +1 版务处理 2020-1-8 22:40
  • 睡睡平安 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-8 22:03

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @段暄  于 2020-1-8 19:27 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/17X10KlcGhJe15y9UwV2zlw 提取码: k8rf

我的度盘分享    7天内可转可下
配置要求高吗
看能摸鱼玩不

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2020-1-8 22:04 发表
posted by wap, platform: 小米
配置要求高吗
看能摸鱼玩不
要求不高

30 12
发新话题

官方公众号及微博