» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭果然沉得住气,30万的model3都没人理

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2020-1-12 01:59 发表
国产特斯拉要交购置税吗?
免购置税,而且补贴24000多。

反正我看北京这边已经卖疯了,满街model3。

posted by wap, platform: iPhone
已下单,魔都,第一季度提车

上周和朋友去试驾,感觉还不错

好的地方:
29.9万,免购置税
标准版自带车道保持和车距保持的基础版自动驾驶
带前排座椅加热和10个记忆位
头顶只有B柱上有梁,其他全玻璃
nvh比想象的好
TESLA的自动驾驶模块太好玩了!!
标准版在活动半径150公里以内没问题,超过这个距离不行

不好的地方:
和所有的电动车一样,家里不能装电桩的不要考虑
内饰虽然不止几万块国产车水平,但顶多10万
后排不舒服,座椅长度、角度都不好,空间基本A+级车水平

不多说了,买车的求用推荐码
https://ts.la/pch24629
互撸1500公里超充

posted by wap, platform: Android
我觉得产量问题解决的话一年25万量没任何问题

posted by wap, platform: Android
再补充下,现在的所有汽车厂商对特斯拉的估计都严重不足,将来要吃大亏的

额,各位,我今天去试驾了performance版,销售给我试提速的时候真的是准备不足,一下子蒙了……貌似还真的有点香……

引用:
原帖由 @八子  于 2020-1-14 17:42 发表
额,各位,我今天去试驾了performance版,销售给我试提速的时候真的是准备不足,一下子蒙了……貌似还真的有点香……
传闻100kw的performance在路上了

等第一波没牌的和尝鲜的买完就凉了,对日常通勤 工具车的客户没有任何吸引力

Model y 好看多了

引用:
原帖由 @八子  于 2020-1-14 17:42 发表
前几天还和特斯拉员工确认过,去年试驾车出过事以后,性能版试驾车都锁了速度0-80。

也就是说你体验的还不是完全版......

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @心之一方  于 2020-1-14 19:51 发表
等第一波没牌的和尝鲜的买完就凉了,对日常通勤 工具车的客户没有任何吸引力
咋没吸引力,很有吸引力啊

引用:
原帖由 @心之一方  于 2020-1-14 19:51 发表
说反了吧,对于经常高速长途的人来说有点鸡肋,对于有地下车位并且大部分时间都是上下班的人来说太香了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zhdongb  于 2020-1-15 12:41 发表
说反了吧,对于经常高速长途的人来说有点鸡肋,对于有地下车位并且大部分时间都是上下班的人来说太香了。
这就是我啊,99.9%市区通勤,没有出差的需求,出去旅游我不会坐飞机+租车么?

贬值??5年油费+保养的差价差不多能填上了,换来的是开着舒服,充电方便,好顶赞!!

你们说的我也想买了,还有一个闲置车位可以装充电桩。

发新话题

官方公众号及微博