» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 115和迅雷提示都违规不能下载种子文件?还有什么软件?

还有什么软件能下?

动画片都不能下载了

posted by wap, platform: iPhone
玩客云试试

本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-8 19:16

用这种工具我理解为自己作死

玩客云也有不能解析的 可能是关键字分析,换utorrent吧

posted by wap, platform: Android
换种子

迅雷下载一般不违规啊

posted by wap, platform: Android
迅雷5可破

引用:
原帖由 @tiantian20007  于 2020-1-7 20:40 发表
玩客云也有不能解析的 可能是关键字分析,换utorrent吧
ut就算了,越来越垃圾

试试艾比特

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2020-1-7 23:35 发表
ut就算了,越来越垃圾
升级个啥?
下载工具要啥平凡升级我现在2.11用的好着呢,就是现在http下载我还在用差不多十五年前的网际快车1.71呢

使用 正统的 BT 客户端 为啥要用 流氓提供的服务! 自己找不快活

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-1-7 20:29 发表
玩客云试试
一样的,迅雷不能下它也不能

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rb  于 2020-1-8 14:41 发表
一样的,迅雷不能下它也不能
不一样
不少迅雷客户端不能下的,玩客云却能下。
玩客云+115,基本都能搞定下载

本来大趋势是去中心化文件共享,在你国活活玩回去中心化,活该被厂商玩死

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-1-8 15:00 发表
posted by wap, platform: iPad
不一样
不少迅雷客户端不能下的,玩客云却能下。
玩客云+115,基本都能搞定下载
反正我遇到好几个都不能,115充不了

21 12
发新话题

官方公众号及微博