» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 上海联通宽带现在怎样?

被电信换光猫的事情虐惨了,在考虑换联通,据说联通出国速度更快?

不过我很早以前用过联通,至少那个时候很烂。不知道现在用起来怎么样,自己设置桥接什么的没问题吧?

posted by wap, platform: Android
肯定比电信好 但是 你的小区不一定有

还行 300一年的套餐 百兆下行 30兆上行

番茄速度

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
前年双11,111一年200m,50m上传,今年还在111一年续。纯nas用,公网ipv4+ipv6。国际出口没看出来和电信啥区别,反正我还是用电信连梯子。

posted by wap, platform: iOS
家里用的手机一块钱送的200兆,下迅雷在70M左右。魔都

posted by wap, platform: Samsung
有宽带资源的话,很不错,价格良心

posted by edfc, platform: iPhone Xr
电信换光猫发生了什么?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-1-7 23:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
电信换光猫发生了什么?
原套餐莫名其妙被改被限速,逼不得已只能去营业厅改套餐,不换不给更改套餐,换了又不给桥接,好不容易师傅说帮我想办法,结果上来换了猫还是限速。

据说SDN的光猫还会限制连接数,桥接也没用,服了。

posted by wap, platform: iPhone
现在哪家上传给得最多?nas急需一个

posted by wap, platform: iPhone
现在哪家上传给得最多?nas急需一个

引用:
原帖由 vany 于 2020-1-7 21:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
前年双11,111一年200m,50m上传,今年还在111一年续。纯nas用,公网ipv4+ipv6。国际出口没看出来和电信啥区别,反正我还是用电信连梯子。
我前年618买的158一年200m,送IPTV和4G卡。然后去年到期直接给我改回原价198一个月了……
投诉了两个月,最后还是不给我改回去,只给我调这段时间的差价。套餐让我去营业厅改当前能办的。最后改了960两年200m的单宽带。MLGB

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mizu  于 2020-1-8 09:54 发表
我前年618买的158一年200m,送IPTV和4G卡。然后去年到期直接给我改回原价198一个月了……
投诉了两个月,最后还是不给我改回去,只给我调这段时间的差价。套餐让我去营业厅改当前能办的。最后改了960两年200m的单宽带。MLGB
这种事情一定要在到期之前搞定。

完美备胎

引用:
原帖由 vany 于 2020-1-8 10:03 发表
这种事情一定要在到期之前搞定。
我自己也疏忽了,然后到期前也没人联系通知我。
我朋友是买的一样的产品,到期前有客服打电话问他续不续的。
不知道这种价格下次啥时候才能碰到了,而且担心以后哪天新装的不能改桥接。

是的,有人电话来问续不续的。你肯定当作垃圾电话没接到。
而且不一定是最后一个月来联系你,一般会提前一两个月。

20 12
发新话题

官方公众号及微博