» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] CES发布这么多新电视没人讨论吗?LG索尼,48寸OLED电视来了。。

posted by wap, platform: Chrome
CES是索尼电视全球发布的地方?主席都不急着搭载2.1我不知道你这么急干啥?
倒是LG好像出了个教育那些拿着电视面板说成大尺寸游戏显示器的产品

posted by wap, platform: Android
新特性去年c9更新能不能支持。怎么看都是lg真香啊。

不着急,等ps5出来了再考虑电视的问题

好像说sony暂时不打算出48的
lg的48放到了cx系列里面 如果国内真要是放出的话
确实是高端视频 游戏显示器的良好替代
asus那些32的高端显示器 能卖快3万了
但就怕和今年一样连55c9p国内都没有 只有b和e才有55的

引用:
原帖由 beatmania 于 2020-1-7 20:06 发表
好像说sony暂时不打算出48的
lg的48放到了cx系列里面 如果国内真要是放出的话
确实是高端视频 游戏显示器的良好替代
asus那些32的高端显示器 能卖快3万了
但就怕和今年一样连55c9p国内都没有 只有b和e才有55的
好像是要出个A9G外观的48寸

posted by wap, platform: Android
Ps5同时买电视,到时c7不支持hgig淘汰给ns吧。

posted by wap, platform: iPhone
………………hgig这个lg e9就已经支持了,不是什么新特性,48寸这个针对书房卧室用户吧。索尼19年就是挤牙膏,今年延续这种态度也很正常

小尺寸下放去打显示器

引用:
原帖由 cybernetics31 于 2020-1-7 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
………………hgig这个lg e9就已经支持了,不是什么新特性,48寸这个针对书房卧室用户吧。索尼19年就是挤牙膏,今年延续这种态度也很正常
电视发展是阶梯式的吧?你要什么新特性?

引用:
原帖由 majian1 于 2020-1-7 18:15 发表
液晶电视方面,索尼从9000H(就是19年的8500G)开始都配置HDMI2.1了。
不是吧,是9000G吧,有分区背光的

不知道48寸的能不能替换掉我之前那个42寸的松下等离子。期待下

48寸OLED电视就是显示器-电视跨界产品,非常适合游戏玩家。五一入手预订。

48寸太小了 没兴趣

引用:
原帖由 shixn 于 2020-1-7 18:48 发表
我觉得,好是好,确实牛逼,但没啥用

对画质没那么敏感

但是对尺寸和价格很敏感
我也是,比较晚上看电视才一个小时不到,也不打电视游戏。
所以就是价格合适才是最重要的。

今年大法的液晶终于给了hdmi2.1,已经算巨大的提升了,简直气死我了,去年就因为这个不敢买9500G买了8500G,不过真的要换的话也是至少要等ps5/xbs上市之后的2021年了

发新话题

官方公众号及微博