» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 求个靠谱m-team邀请码购买渠道

引用:
原帖由 rickly 于 2020-1-7 19:05 发表

玩了PT很多年,TTG已经10年了,想求个馒头的邀请,附上上传分享率
PM我邮箱

本帖最近评分记录
  • 咖啡殉 激骚 +1 感谢分享 2020-1-23 16:47

引用:
原帖由 天空的狩人 于 2020-1-23 15:14 发表

已发,请注意查收
多谢!已收到,努力考核中,必不会玩死
再次感谢!

引用:
原帖由 天空的狩人 于 2020-1-23 15:15 发表

PM我邮箱
Posted by Xiaomi MI 9
谢谢大佬,vany大已邀请了,机会留给需要的兄弟

posted by edfc, platform: iPhone X
哪位大佬能给个mteam的邀请码吗?TTG、HDC、HDSKY三站老用户,两台NAS,想研究看看m-team,谢谢!hualahuala@gmail.com

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2020-1-25 08:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
哪位大佬能给个mteam的邀请码吗?TTG、HDC、HDSKY三站老用户,两台NAS,想研究看看m-team,谢谢!hualahuala@gmail.com
已发

多谢老哥,会好好珍惜!

引用:
原帖由 天空的狩人 于 2020-1-23 15:14 发表

已发,请注意查收
历时5天,于昨晚通过考核了,再次感谢邀请!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也想求个邀请,有NAS,个人觉得通过考核不是问题,谢谢了

我也求一个,之前办出国手续,没登陆牺牲了一个上传10T的号
andrzejx@gmail.com
谢谢!

39 123
发新话题

官方公众号及微博