» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 开了几年的车,发现轮胎真的很重要

posted by wap, platform: Samsung
胎噪看胎纹,你要是换了米其林ps4的话可能真的换车了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2020-1-7 14:17 发表
没这么神吧 PS4   我现在用着
我的意思是ps4賊吵,跟米其林牌子没关系

引用:
原帖由 @miku  于 2020-1-7 12:52 发表
我需要防爆胎毛这个系列没有把,不过我目前开下来也够用了,真的安静,宝马的隔音还是可以的,我错怪他了
pilot sport系列不是防爆的。

话说防爆有啥意义,扎个钉子坚持跑个30km,胎也废了,还不得全价换新胎,车里备一瓶好的补胎液不香么

觉得胎噪大的,可以先尝试一下在轮井里做点防震板、隔音棉

引用:
原帖由 @幸福满兜儿  于 2020-1-8 11:03 发表
意义在于高速上爆胎你不用担心车辆失控了。

意义大不?
1、防爆胎是胎壁做加强筋,没气可以低速慢行保护轮圈

2、现在会爆的胎很难找了

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2020-1-9 10:42 发表
道理是对的。各种胎定位不同。
但PS4我觉得很安静,IS的原厂横滨aspec换成PS4后,第一感觉是变安静和舒适了。
米胖子的胎普遍胎壁拱,偏软,是会舒适点

我从s001换过来ps4特别明显,说到这儿,胎噪主要在高速有固定频率,翼子板可能会跟胎噪形成鼓效应,所以如果是新胎解决胎噪可以先尝试做轮井隔音,成本比换四条胎划算
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-1-10 19:09

发新话题

官方公众号及微博