» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] 开了几年的车,发现轮胎真的很重要

以前原车带倍耐力的轮胎,轮胎是可以,噪音真的很大,我一直以为是车的问题,自从换了米其林轮胎,整个世界安静下来了,
只有风燥,艹,害我开了几年的噪音车,还想着卖掉,以后一直米其林轮胎不变。

皓悦4?正在考虑是否要把3ST换成皓悦4。3ST雨天表现还是弱了点,跟车怠速过积水的地方要多注意一些。

posted by wap, platform: Samsung
胎噪看胎纹,你要是换了米其林ps4的话可能真的换车了

我需要防爆胎毛这个系列没有把,不过我目前开下来也够用了,真的安静,宝马的隔音还是可以的,我错怪他了
引用:
原帖由 northcong 于 2020-1-7 12:35 发表
posted by wap, platform: Samsung

引用:
原帖由 northcong 于 2020-1-7 12:35 发表
没这么神吧 PS4   我现在用着

3ST真的不错,而且性价比高

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2020-1-7 14:17 发表
没这么神吧 PS4   我现在用着
我的意思是ps4賊吵,跟米其林牌子没关系

引用:
原帖由 @miku  于 2020-1-7 12:52 发表
我需要防爆胎毛这个系列没有把,不过我目前开下来也够用了,真的安静,宝马的隔音还是可以的,我错怪他了
pilot sport系列不是防爆的。

话说防爆有啥意义,扎个钉子坚持跑个30km,胎也废了,还不得全价换新胎,车里备一瓶好的补胎液不香么

轮胎确实影响很大,我原厂普利司通泰然者,后来换了米其林的静音系列,噪音小了不是一点点。

posted by wap, platform: Chrome
我的普利司通换马牌静音方面都有很大提升
现在后悔当初没选米其林呢
当然跟轮胎系列型号也有关系

posted by wap, platform: 小米
感觉新胎噪音都很轻,但是磨损到一定程度胎噪会增大。

posted by wap, platform: iPhone
一直用的马牌还可以

新胎软,静音好,用几年看看。

CRV混顶的3ST开一年多了感觉噪音还是大的一B。。。
估计这车换啥轮胎都一样吵。。。

我看官网3ST是轿车轮胎。。。为啥不给配个HP

换了3st疯狂扎胎,坚决不再用了

26 12
发新话题

官方公众号及微博