» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Windows掌机越来越多了

这,这不怕最强法务部吗?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-7 16:25 发表

以后,会有一家PC游戏掌机厂商,影响力大到让PC游戏在OPTION中预设它家的掌机配置档,那家公司一定不是GPD。
你说的对
但目前,现在,近两年,GPD就是老大,还是唯一的。
所以我不知道你说这么正确的话,有啥意义。。。

posted by wap, platform: VIVO
这个。。某些人是真不知道还是装不知道。。任天堂ns卖得好最主要的原因是掌机?。。前半年塞尔达专用机忘了?。。

posted by wap, platform: Samsung
掌机已经好多年没啥新惊喜了,期待期待

引用:
原帖由 328928249 于 2020-1-7 17:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个。。某些人是真不知道还是装不知道。。任天堂ns卖得好最主要的原因是掌机?。。前半年塞尔达专用机忘了?。。
NS的成功来自成功的营销,WiiU同样有塞尔达就是不行,因为玩WiiU不是SB的印象没有成功营销出来。

posted by wap, platform: iPhone
任天堂是吓大的啊……

posted by wap, platform: Samsung
喷了。这外星人也太low了。。。

掌机还是期待SONY能在出一个吧。。。。。其他的杂牌真的不行
如果SONY能出个PS4性能级别的掌机那就炸裂了。

posted by wap, platform: 小米
win掌机没什么市场的。或者说没有太大的市场

Win掌机考虑到游戏之外的用处还是很有必要的,现在不成熟不要紧,希望能越做越好

牛逼哦,这才是掌机该有的样子,老任过太舒服了

引用:
原帖由 nilren 于 2020-1-7 17:21 发表
你说的对
但目前,现在,近两年,GPD就是老大,还是唯一的。
所以我不知道你说这么正确的话,有啥意义。。。
GPD掌机吧刚刚删除了今天所有的外星人掌机讨论贴,连玩家对无键盘掌机的恳愿帖也一并删了。这就是这两年主导着PC掌机市场的中国企业的做派。还老大,呵呵,黑老大吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-1-7 21:54 发表
GPD掌机吧刚刚删除了今天所有的外星人掌机讨论贴,连玩家对无键盘掌机的恳愿帖也一并删了。这就是这两年主导着PC掌机市场的中国企业的做派。还老大,呵呵,黑老大吧。
在任天堂讨论区不讨论索尼游戏好
在忍龙区,别发PK鬼泣话题
这不是常识么
你又不是第一天混论坛,怎么还这么天真无邪呢
非要喊,就是没眼力价了

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-1-7 22:05 发表
posted by wap, platform: Android
在任天堂讨论区不讨论索尼游戏好
在忍龙区,别发PK鬼泣话题
这不是常识么
你又不是第一天混论坛,怎么还这么天真无邪呢
非要喊,就是没眼力价了
得了吧,GPD删帖还不是因为外星人被当成了竞品。本身都是同类型产品,他山之石,凭什么不能讨论?这也用得着洗地?当TGFCER都是傻的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
win上的游戏阵容,真的有必要出个掌机吗

发新话题

官方公众号及微博