» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 32寸非曲面4K 144HZ的显示器来了

华硕ROG发布PG32UQX显示器:4K 144Hz、IPS面板获DisPlayHDR 1400认证、。

这款非曲面的显示器参数豪华梦幻,32英寸抗眩光IPS显示屏,4K(3840 x 2160)分辨率,1152区调光,144Hz刷新率,同时获得了NVIDIA G-SYNC Ultimate和DisPlayHDR 1400认证。
DisPlayHDR 1400由VESA于去年9月发布,意味着这块显示器可覆盖90% DCI-P3色域、峰值亮度更是高达1400尼特。
PG32UQX的接口包括一个DP1.4、三个HDMI 2.0等。

然鹅DP1.4和HDMI2.0跑不了4K 144hz吧
参数跟之前那台专业显示器PA32UCG差不多,估计$5000+吧
一般般

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-1-7 09:06 发表
参数跟之前那台专业显示器PA32UCG差不多,估计$5000+吧
一般般
DP 1.4是可以跑4K 144的,,2.0是跑不了

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-1-7 09:06 发表
一般般
双DP就可以了,单DP可以4k 120hz

然而这个并没有双DP...

这款是mini led的,acer也出了同款,华硕还有款用友达面板的360hz显示器

HDMI2.0 233333

不说价钱都是耍流氓

90% DCI-P3色域 好像不算很高?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camille  于 2020-1-7 10:45 发表
不说价钱都是耍流氓
宏碁版的3599刀,rog么估计再加1k信仰费吧

引用:
原帖由 auric 于 2020-1-7 11:07 发表
posted by wap, platform: Android
宏碁版的3599刀,rog么估计再加1k信仰费吧
好吧,打搅了

3w打底吧

2020年大法三棒lg这些会出miniled电视吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-1-7 11:30 发表
2020年大法三棒lg这些会出miniled电视吗?
mini led是过度技术,星星星的micro led电视已经量产了

posted by wap, platform: iPhone
这个价钱不如直接上苹果Pro Display XDR算了。

ACER的X32卖3600美金,信仰加成的ROG价格不敢想。
PDX没120hz刷新,没GSync, Freesync,一个设计用,一个游戏用,没有可比性吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博