» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[电脑] 泥潭推荐的那个cordcloud也太真实了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Anyun  于 2020-1-8 08:42 发表
为什么要一个一个试,每个节点前面不都有速度提示的,找个最低的不就行了
能ping通不一定能用

可能节点是有链接限制的,一个节点人多了就连不进了

听你们说想起有个CC账号,没过期登上去了,点商店第一个5元包月就显示售罄,什么鬼,这特么还有售罄的,玩不起么

posted by wap, platform: Android
售罄可能他觉得亏了啊~~
或者活动结束了

支持V2吗
求私信个邀请码

引用:
原帖由 n2 于 2020-1-7 14:06 发表

笑喷了,还魅影和喵帕斯....

自己体会就好, 我从来没有买过所谓的"出名"的,除了xxxabc买了1年.

自己多用用就知道哪种叫靠谱.
呵呵张嘴就来,用都没用过就来一句自己体会,体会你麻痹呢,就你的冷门梯子好用,多做点正事,少放点心思放在在商言商上,没几个钱

posted by wap, platform: Android
看看毒药的评测咯 基本还是一份价钱一份货色

posted by wap, platform: Samsung
我的cordcloud账号到期半个月没登录,直接给我删账号了

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-1-22 20:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的cordcloud账号到期半个月没登录,直接给我删账号了
我的也被删号了,牛得一比

魅族不用邀请码,定时开放注册,进tele群等着就行了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-1-7 22:39 发表
我一共买个三个机场,一个这个还有一个tg推荐的都是30一个月,都有节点经常换的毛病用起来很不方便,后面买了个坛友说的老机场,45一个月的再也没出过这种问题用起来省心多了,不过 ...
求推荐

600一年???牛逼!!!!

备用首选

正好喵帕斯春节在发邀请,有人要吗?最老牌的机场之一
先看评测决定要买了再找我要:https://github.com/DuyaoSS/SSR/issues/1
本帖最近评分记录
  • RexJ 激骚 +2 恭喜发财 2020-1-25 23:35

posted by wap, platform: VIVO
再用70块一年的,觉得还可以

59 1234
发新话题

官方公众号及微博