» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] Creative SXFI THEATER 耳机开箱+使用感受

看了论坛另一位老哥的帖子后,在日本创新买的,耳机是12/27买的,上周五到的,个人感觉整个时间还算是快的。价钱差不多,运费+税费+耳机大概2000左右。
https://club.tgfcer.com/thread-8187145-1-1.html

收到后仔细看了下,做工尚可,还算可以接受吧,主要还是好奇所谓的SXFI音效。现在算是重度使用了3天了,发一个开箱。

目前来说感觉SXFI还是有点意思的,声音会感觉更空旷,而不是贴在你耳边,初体验感觉会有点奇怪,但是用久了会觉得声音更真实一点,拿来玩大镖客2的体验还是很不错的。

除了大镖客我还拿来玩了LOL、R6、战地1、古墓暗影还有新战神吧。SXFI我觉得开启这个特效牺牲了声音定位的准确性,所以不适合玩R6之类的FPS游戏;但是大镖客、古墓之类的单机游戏体验是有提升的。至于LOL开不开都可以,不过麦克风感觉一般,我最后还是用回我的桌面麦克风了。

我还拿来看老星战3部曲,体验有差别,但是SXFI的支持没想象的好,可能是因为电影比较老吧。

音乐的话没怎么体验了,主要是拿来当影音游戏耳机的,不过我无聊找了个ASMR试了试,嗯,是个ASMR无效化耳机。

※※※※※※※※※※

总而言之,SXFI还算是值得体验,创新的定价是没问题的,1600左右差不多,但是目前国内没有。所以算上溢价的运费税费,价格就见仁见智了。
耳机音质和解析还是可以的,但是SXFI音效会牺牲声音准确度,所以如果是FPS玩家可能还是去买游戏耳机比较好。像我这种单机玩家,倒是可以考虑。
对了,这个耳机不支持蓝牙,只有2.4ghz,这倒是我没想到了,我还以为是蓝牙双模的,这点比较失望。
补一个佩戴感受吧,意外的不错,我头大还戴眼镜,重度使用并没有觉得耳朵疼,算是比较舒适的,感觉略逊于QC35II吧。主要是耳罩比较闷热,其他还好。

写的比较乱,大家见谅,我写东西一直都这样,想一个写一个……

受不了味精

哇,终于看到有人评测了!一直期待这个耳机出国行,并且有国行APP

哦对了,请问佩戴舒适吗?如果对比其它耳机像sony 1000xm3

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 15:11 发表
哦对了,请问佩戴舒适吗?如果对比其它耳机像sony 1000xm3
意外的不错,我头大还戴眼镜,重度使用并没有觉得耳朵疼,算是比较舒适的,感觉略逊于QC35II吧。主要是耳罩比较闷热,其他还好。

引用:
原帖由 arthuraxia 于 2020-1-6 15:21 发表

意外的不错,我头大还戴眼镜,重度使用并没有觉得耳朵疼,算是比较舒适的,感觉略逊于QC35II吧。主要是耳罩比较闷热,其他还好。
压迫感呢?另外隔音效果如何?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:21 发表

压迫感呢?另外隔音效果如何?
基本没有压迫感吧,隔音效果一般,还是能听到外面的声音的

posted by wap, platform: Android
刚看到CES新闻, 这个技术要出二代了,新一代效果好的不行,还没入的可以等一下,年内应该就出了

引用:
原帖由 minmao 于 2020-1-9 20:00 发表
posted by wap, platform: Android
刚看到CES新闻, 这个技术要出二代了,新一代效果好的不行,还没入的可以等一下,年内应该就出了
卧槽,等等党的胜利?!

发新话题

官方公众号及微博