» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[硬件改造] 纪念GameGear发售三十周年,高清LCD屏幕测评视频

https://www.bilibili.com/video/av82801891/

GG发售于1990年,转眼30年过去了。虽然我不是什么世嘉饭,但是喜欢收集掌机,所以发文纪念一下。

大约是1999年左右,我在成都的电玩市场见到了一台VR战士限定版GG,当时我就惊呆了,这货居然是彩色发光的!
因为是限定版带游戏,全套价格600元,相当于我两个月的生活费,纠结很久也没舍得买。

最近逛闲鱼,108元收了一台垃圾成色的老款GG,开机花屏闪闭。
由于工作实在太忙,而且从来没接触过GG,怕搞坏了浪费资源,最后还是花钱请人维修+更换高清LCD屏。
高清LCD套装淘宝有售,最便宜的 主板+屏幕+镜面 售价370元。

50元买了一盘卡带,索尼克和尾巴?

颜色非常鲜艳清晰,好评。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

KIDS GEAR我有啊。。。和GG没区别

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-1-6 11:56 发表
也可以改高清屏,我专门问了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-1-6 11:56 发表
有区别 KG的液晶改良过了 比原版GG的屏幕略微清晰一点点 另外KG十字键也和GG不一样 手感更好一点

标题党啊,测评在哪?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2020-1-6 12:16 发表
标题党啊,测评在哪?
急啥,机器还没到手,先纪念,后测评。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-1-6 12:16 发表
标题党啊,测评在哪?
楼主明显不是标题党,是刨坑先,,,

问一下,彩色发光是不是画面是单色的?

引用:
原帖由 老五 于 2020-1-6 12:08 发表

有区别 KG的液晶改良过了 比原版GG的屏幕略微清晰一点点 另外KG十字键也和GG不一样 手感更好一点
原版GG我也有啊,还真看不出区别

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-1-6 13:00 发表

楼主明显不是标题党,是刨坑先,,,

问一下,彩色发光是不是画面是单色的?
画面和模拟器一样,是彩色的,咸鱼有很多改好的图片和视频。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-1-6 13:11 发表

原版GG我也有啊,还真看不出区别
用GG的麻将游戏《好牌》测试 KG的牌面字体清晰一点 GG的话二万三万都看不清的 KG可以看清

現在有wsc天鵝能改的屏么?

引用:
原帖由 @shenghua3  于 2020-1-6 14:39 发表
現在有wsc天鵝能改的屏么?
只有星河屏,要1000多元,等其他廉价方案吧。

能换锂电供电么?

引用:
原帖由 @cpspig  于 2020-1-6 15:11 发表
能换锂电供电么?
可以,闲鱼有人改,但是我没换。因为根本就没打算拿来玩游戏,开机看看效果就吃灰了。

posted by wap, platform: LG
好像有人把这货改成派掌机来着?

21 12
发新话题

官方公众号及微博