» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 15:25 发表

你这个举例不是很妥当,你说的东西,差异太明显了,能一样吗?2000的配置能跑大镖客吗?但4000的mp4放音乐你能听出和4000手机之间的区别吗?
你是聋子?为什么听不出来?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 15:25 发表
你这个举例不是很妥当,你说的东西,差异太明显了,能一样吗?2000的配置能跑大镖客吗?但4000的mp4放音乐你能听出和4000手机之间的区别吗?
首先播放器和手机在音源处理的的硬件上是有差异的
手机厂家为了成本是不会在音频处理上堆料的
其次,你听不出来是你的问题
我开车面,法拉利和雅阁我开不出区别那是车的问题吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主是在逗乐打发时间呐 用不着这么认真 其实我们回帖的时候就已经输了  还记得郭德纲那相声么
我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是煤,煤还得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家,要是拿正眼看我一眼,那他就输了。

posted by wap, platform: 小米5
lz看自己发的链接,点商品详情,保证音质的原因都大概有提,不知为啥你就只看到了一个android9.0?

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2020-1-6 15:33 发表
楼主是在逗乐打发时间呐 用不着这么认真 其实我们回帖的时候就已经输了  还记得郭德纲那相声么
我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是煤,煤还得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家,要是拿正眼看我一眼,那他就输了。
不不不,楼主是真傻
几个月前还发了一个hifi耳机有什么用的帖子。

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:35 发表
不不不,楼主是真傻
真傻那不就更没药救了么  你能救一个缺少知识的人 但永远救不了一个没有正常智商的人啊

神经病,音质不是依靠解码芯片么

你电脑要好音质也得搞个独立声卡吧,扯windows有屁用

音质肯定比同价位的安卓手机好,只不过这个是小众需求罢了。

4488买一台三星S10+还是4199买这个索尼MP3,那肯定前者买的人多了去了。

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:35 发表
不不不,楼主是真傻
不是hifi耳机有什么用,而是我每次去试耳机,店里的人给你开的音量足够大到你要怀疑人生。

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 15:38 发表

真傻那不就更没药救了么  你能救一个缺少知识的人 但永远救不了一个没有正常智商的人啊
现在谈音质很多时候都是在鉴定智商。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 15:03 发表
用itunes管理吗?????
说到这个索尼把自己唯一能打的媒体软件Media Go给砍了,然后给了个当年出了名的反人类的软件SonicStage的改名版Music Center for PC

引用:
原帖由 yamiyama 于 2020-1-6 15:42 发表
神经病,音质不是依靠解码芯片么

你电脑要好音质也得搞个独立声卡吧,扯windows有屁用
音质首先靠的是录音质量,是否为原盘压缩,其次看DAC的指标,最后看放大器以及机器内部的电气设计,但在2020年,除了了第一点外,哪台超过4000块的手机这方面有明显缺陷了??!!windows电脑搞一个独立的DAC耳放一体机还能驱动HD600呢,这个播放器能???

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:28 发表
听得出区别这事本身就很玄学,有些人说能闭上眼睛在前方10米形成一个半球形的声场,为什么一定要闭上眼睛?不就是为了开启脑放吗?!

我买了zx105,这个确实是愿打愿挨的问题,每次看见那个w的标,就有一种莫名的冲动,朴实无华且傻逼

posted by wap, platform: Samsung
认真的回复一下,索尼的这个播放器能播放dsd等高清音频格式,音质比手机好多了

发新话题

官方公众号及微博