» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

posted by wap, platform: Android
能升级到10里最好的音乐手机就是vivo nexs吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 14:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
请论证用安卓和音质的必然关系

按照你的思路,我是不是可以说小米1000多的电视和索尼旗舰画质一样,反正都是安卓

我们又不是瞎子,这种差异太明显了,可这台4200块的mp4,你真的觉得自己能听出差别,能听出比手机音质好的差别?

楼主第一次看见正规MP3播放器吧  其实挺好  楼主不需要关注这种播放器  用手机放放QQ音乐可以了

引用:
原帖由 somesun 于 2020-1-6 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这没啥可说啊

确实有人不用手机app听音乐

喜欢自己管理倒文件啊,所以用播放器
用itunes管理吗?????

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 15:02 发表
楼主第一次看见正规MP3播放器吧  其实挺好  楼主不需要关注这种播放器  用手机放放QQ音乐可以了
正规的mp4播放器比不正规的手机好在哪里????

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 15:04 发表

正规的mp4播放器比不正规的手机好在哪里????
你不需要知道好在哪里 你又不会买 要知道干嘛  
另外MP4是什么鬼

楼主怎么这么激动
花你的钱了?

引用:
原帖由 devil0000000 于 2020-1-6 15:12 发表
楼主怎么这么激动
花你的钱了?
今天上班无聊,找个东西喷喷

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 15:06 发表

你不需要知道好在哪里 你又不会买 要知道干嘛  
另外MP4是什么鬼
看来你没有经历过mp4时代

有人说,买机械表有啥用,大几万,几十万的。
但依旧有人买了,各种理由。
排除掉什么情怀,什么音质。。。
我觉得最大理由:我和他们不一样。
我就是我,万绿丛中的一朵QIPA。

posted by wap, platform: iPhone
楼主无敌了…
音质差不多的理由是系统都是安卓…
2000的电脑和2w的玩游戏应该没什么区别,反正都是用的windows
天籁和gtr应该差不多反正都是qc35发动机

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 15:15 发表

看来你没有经历过mp4时代
那个破烂MP4时代? 我在用PSP

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:19 发表
楼主无敌了…
音质差不多的理由是系统都是安卓…
2000的电脑和2w的玩游戏应该没什么区别,反正都是用的windows
天籁和gtr应该差不多反正都是qc35发动机
你这个举例不是很妥当,你说的东西,差异太明显了,能一样吗?2000的配置能跑大镖客吗?但4000的mp4放音乐你能听出和4000手机之间的区别吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 15:02 发表
我们又不是瞎子,这种差异太明显了,可这台4200块的mp4,你真的觉得自己能听出差别,能听出比手机音质好的差别?
所以你已经测试过,确认没啥音质差别了是吗

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 15:19 发表

那个破烂MP4时代? 我在用PSP
这是台非常不错的mp4,性价比超级高,也能放mp3!

发新话题

官方公众号及微博