» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

音质根本不是手机可以比的

posted by wap, platform: Android
信仰无价啊

posted by wap, platform: Android
黑的真是莫名奇妙

安卓9和安卓10的音频底层或许有变,大法没钱开发,先卖钱再帮你升级。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-1-6 11:56 发表
这黑得有点莫名其妙啊。买这种东西当然主力接有线耳机啊。虽然大法的东西性价比一般,不过音质还是轻松吊打你的手机。
音质怎么吊打呢?哪个技术指标可以吊打手机?请指出,我看了一下,比安卓手机唯一强的地方就是多了一个4.4的平衡口,有利于开启脑放

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-1-6 12:03 发表
音质根本不是手机可以比的
音质好在哪里?发票体现音质?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 13:41 发表
音质怎么吊打呢?哪个技术指标可以吊打手机?请指出,我看了一下,比安卓手机唯一强的地方就是多了一个4.4的平衡口,有利于开启脑放
你主张音质差不多,需要你证明

posted by wap, platform: VIVO
可能人家花四千跟普通人花四百一样,别老是站自己角度去看问题

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-6 13:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
可能人家花四千跟普通人花四百一样,别老是站自己角度去看问题
对对,总结,我穷

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 13:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
你主张音质差不多,需要你证明
你说会有人主张iPod touch的音质会比iPhone音质好吗??会吗?这不是智商检验器吗?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 13:41 发表

你还是追星去吧

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 14:19 发表
你说会有人主张iPod touch的音质会比iPhone音质好吗??会吗?这不是智商检验器吗?
这是专门的音乐播放器,为啥你会假设音质和普通手机一样

posted by wap, platform: iPhone
这没啥可说啊

确实有人不用手机app听音乐

喜欢自己管理倒文件啊,所以用播放器

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 14:37 发表
这是专门的音乐播放器,为啥你会假设音质和普通手机一样
都运行安卓,为什么会不一样,ipod touch音质会比iphone好?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 14:43 发表
都运行安卓,为什么会不一样,ipod touch音质会比iphone好?
请论证用安卓和音质的必然关系

按照你的思路,我是不是可以说小米1000多的电视和索尼旗舰画质一样,反正都是安卓

发新话题

官方公众号及微博