» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

NW-ZX505 安卓9.0
https://item.jd.com/100009231070.html#crumb-wrap

1,这货到底比我的安卓10.0的手机,用LDAC连接sony 1000xm系列的耳机,放QQ音乐到底有什么提升?
2,买这货的人,大概家里只有4.4平衡线的耳机
3,买这货的人,大概因为手机只有16G内存,需要额外一台64G内存的MP4
4,买这货的人只有iPhone,需要体验一下安卓9.0
5,买这货的人只有iPhone,需要体验一下LDAC
6,sony的信仰
最后,4200块可以买一台什么水平的安卓10.0手机?

MATE30
1+7PRO
S10+
其他没什么好选的。

引用:
原帖由 elia 于 2020-1-6 10:09 发表
MATE30
1+7PRO
S10+
其他没什么好选的。
除了华为外,1+7和三星s10都可以很好的支持LDAC,内存128G吧,都特么比它大。。。。

不买怎么发帖?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-6 10:15 发表
不买怎么发帖?
花4200块买台mp4刷论坛?

想象是世间最美妙的东西,只要买这个东西,就会稍稍有精神力的加持,谁说中国人没有信仰的。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 10:18 发表

花4200块买台mp4刷论坛?
开箱、入手帖

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-6 10:29 发表

开箱、入手帖
然后8折挂闲鱼?!

虽然我这次只买了40周年的A105 上一代只买了ZX300
敲了不少字,关于播放器情怀和玄学
但是当我看到QQ音乐4个字的时候
还是删了算了,我想应该留下七个字就够了

千金难买我乐意

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-6 15:14
  • 《环球时报》 激骚 +1 我很赞同 2020-1-6 15:01
  • 老可爱 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-6 14:40
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-6 12:24

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-1-6 10:38 发表
虽然我只买了40周年的A105
敲了不少字,关于播放器情怀和玄学
但是当我看到QQ音乐4个字的时候
还是删了算了,我想应该留下七个字就够了

千金难买我乐意
所以还是sony大法好的信仰支撑着你掏出几千块钱支持一个10年前的产品

posted by wap, platform: Samsung
音质肯定比你说的几个好吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 10:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
音质肯定比你说的几个好吧
这音质估计就是机内调了调EQ吧?高频增益一下让你感觉到什么解析力强了

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 10:49 发表
这音质估计就是机内调了调EQ吧?高频增益一下让你感觉到什么解析力强了
应该不是

posted by wap, platform: Android
玄学两个字罢了

这黑得有点莫名其妙啊。买这种东西当然主力接有线耳机啊。虽然大法的东西性价比一般,不过音质还是轻松吊打你的手机。

发新话题

官方公众号及微博