» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] S10+更新ONE UI后某些APP频繁崩溃怎么破

前天更新以后,UC浏览器频繁崩溃,以前是偶尔崩溃可以接受,现在是不能接受了,特别是图片多的网站。
还有图凌这个壁纸APP以前从来没有崩溃,现在居然出现过连续崩溃4次的情况。

这个怎么解决,换浏览器?

posted by wap, platform: Samsung
卸载重装可破

posted by wap, platform: Android
三星祖传机能:越更新越难用。

posted by wap, platform: Samsung
图凌确实,还好不频繁

从来没崩溃过,也暂时不准备更新,APP适配情况肯定不完善~头批小白鼠只能忍咯

posted by wap, platform: iPhone
三星尬吹们呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-5 14:58 发表
从来没崩溃过,也暂时不准备更新,APP适配情况肯定不完善~头批小白鼠只能忍咯
这都是正式release的版本还把客户当小白鼠?

2333,多么自欺欺人。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-6 08:50 发表
这都是正式release的版本还把客户当小白鼠?

2333,多么自欺欺人。
low逼虚明白适配是啥意思不? 2333333

只用系统自带浏览器。。。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-6 09:11 发表
low逼虚明白适配是啥意思不? 2333333
三棒尬吹的意思是0.5%市场份额的手机没人去适配吗?

233333,太LOW。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-6 11:59 发表
三棒尬吹的意思是0.5%市场份额的手机没人去适配吗?

233333,太LOW。
喷了,low逼虚分了狗机多少红?在爱国为混市场专员了?233333

我以为狗机能有多好呢?原来狗粉还是靠信仰破局啊!

iPhone更新iOS 13出现程序闪退?大家不妨试试这个方法来解决问题

2019-09-23优质原创作者
发布iPhone 11系列以后,关于苹果手机的热度都很高,最近就有很多网友在反馈他们的iPhone手机在更新到iOS 13正式版以后,会有部分APP会出现频繁闪退,无法进入程序的页面。

关于网友说的这个更新iOS 13以后,有部分程序 出现BUG,不停闪退的情况,楼主我也遇到过,不过,我的手机第一次遇到这个情况的时候,我还没有更新到iOS 13,最先出现APP闪退跳转的情况是在iOS 12最后一版正式系统更新以后(就是更新iOS 13前的那一版iOS 12系统),我就发现我有个别应用程序(第三方,并非苹果出厂自带的)出现闪退,而且这种闪退是出现在你刚点开程序界面就直接闪退,程序直接无法进入,而不是进入到程序使用一段时间以后才闪退。

踢狗根本不需要举证,ls认真了~23333

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2020-1-6 12:08 发表
我以为狗机能有多好呢?原来狗粉还是靠信仰破局啊!

iPhone更新iOS 13出现程序闪退?大家不妨试试这个方法来解决问题

20190923优质原创作者
发布iPhone 11系列以后,关于苹果手机的热度都很高,最近就有很多网友在反馈他们的iPhone手机在更新到iOS 13正式版以后,会有部分APP会出现频繁闪退,无法进入程序的页面。

关于网友说的这个更新iOS 13以后,有部分程序 出现BUG,不停闪退的情况,楼主我也遇到过,不过,我的手机第一次遇到这个情况的时候,我还没有更新到iOS 13,最先出现APP闪退跳转的情况是在iOS 12最后一版正式系统更新以后(就是更新iOS 13前的那一版iOS 12系统),我就发现我有个别应用程序(第三方,并非苹果出厂自带的)出现闪退,而且这种闪退是出现在你刚点开程序界面就直接闪退,程序直接无法进入,而不是进入到程序使用一段时间以后才闪退。
那你应该去喷楼主呀,太文化。

图凌我是第一次必闪退第二次就好了

21 12
发新话题

官方公众号及微博