» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 三星发布旗舰电竞显示器G9,参数感人

引用:
原帖由 robbi 于 2021-4-14 10:52 发表
升级版2021款来了,参数再次感人
怎么升级只要还是 VA色彩永远辣鸡

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-4-14 11:13 发表
同意,用了一次果断亏钱卖了,再也不碰。

posted by wap, platform: Android
我就是用1000r的,坐一米正好是圆心处

VA面板对比度更高,对于1000nit的HDR片源有很不错的对比度表现,仅次于OLED了

售价3w rmb

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-4-14 14:23 发表
售价3w rmb
我预估1万5,竟然才50%的价格。最近电子产品涨价太多。3万直接买oled显示器了。

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-4-14 11:13 发表

VA色彩不是很鲜艳的吗?为什么垃圾阿,,因为太鲜艳了吗!

posted by wap, platform: iPhone
5120喷了,带鱼皇

posted by wap, platform: Android
49寸,2000多个分区确实牛逼。大法主流电视x90h只有32个分区...

引用:
原帖由 raptor111 于 2021-4-14 17:19 发表

VA色彩不是很鲜艳的吗?为什么垃圾阿,,因为太鲜艳了吗!
都不知道这种说法哪里来的...我感觉就是因为不鲜艳才护眼,就是那种手机冷淡风格

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-4-14 18:14 发表
49寸,2000多个分区确实牛逼。大法主流电视x90h只有32个分区...
mini led的原因吧

posted by wap, platform: iPhone
我自己用的三星旗舰2k 144 颜色很鲜艳,亮度秒一众ips ,响应速度的话我玩星际2也打到国服宗师了,三星的va还是不错的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-4-14 18:14 发表
喷了,h比我f的分区还少?f都有40来个。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-4-15 09:20 发表
喷了,h比我f的分区还少?f都有40来个。
你的是9000还是9500?

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2021-4-14 22:36 发表
mini led的原因吧
tcl新款也是miniled的,也就100多个分区。

这个显示器2000多个分区绝对是黑科技了。

上一代型号才1W2,这下要3W?

发新话题

官方公众号及微博