» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 预测:光环6对战大概率会取消无限奔跑。聊聊为何4代加入的无限奔跑彻底改变了对战精髓

Reach不是不平衡,而是纯粹的恶心人
命运的PVP才是不平衡爽点,打不过就加入
Reach的小李子磕头,战役地图直接拉到对战用,是两边都要被恶心到的,根本谈不上爽
所以Reach只有在MLG Forge或者能力被钉死无法自由选择的情况下,才谈得上正常体验

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-4 10:44 发表

致远星网战我打的是X360版,,2010年开始,之后所以黑老网战都玩的360版
360版才容易碰到日本人
X1时代其实大陆用户网战更容易碰到的是澳洲人

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-4 10:58 发表

你也说了护甲锁恶心人得满足一定的条件,所以对占大部分的网搜玩家并没太大影响,但护甲锁衍生出的反弹导弹黏雷、防载具撞击等特性为对战提供了很多随机性乐趣,对普通玩家来说过程欢乐更重要,另外就是没有没有无 ...
Reach的问题不是加入了奔跑,而是奔跑非标配,但地图是以标配奔跑的大小设计的(实际上PVP的地图是直接从战役扒来的)
所以Halo 4的对战都比Reach强,就算奔跑的设计不如Halo 5合理,但起码是人人都有了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-4 11:02 发表

所以玩X360版的我都没被护甲锁恶心到,我不否认高端玩家中护甲锁是很恶心的设定,但大部分普通网搜玩家真没什么大影响,国内光环圈动不动拿小李子磕头说事更多是少数高玩发声后的人云亦云而已。
你去U2B随便搜搜有多少anti armor lock的视频就知道,到底是大部分人都被波及了,还是人云亦云
小李子磕头现象有所缓解是发售满一周年的时候,TU补丁更改了很多细节,但这时候大部分国人都已经不玩Reach对战了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-4 11:09 发表

喷了
你跟他解释之前回忆一下台湾电玩店老板视频那个视频
这人 眼高手低又觉得自己知识丰富要指点江山
我是觉得不 废口舌的好
我当然记得,不用回忆啊
他之前更让我喷饭的是吹守望屁股吹的比谁都猛,结果发售一年后才买游戏
我在他尴吹的时候就意识到他很可能没怎么玩守望屁股,直接回复他“It's not who you are underneath, it's what you do that defines you”
他显然是没听明白这句话什么意思

为什么他上次进小黑屋,我说过我不喜欢他,但也不讨厌他
我干嘛要讨厌一个健忘症患者呢,他连自己的事情都记不得,别人记得又有什么用,你讨厌他说的话,结果他自己都不记得了
这和那种记住自己的每一句话坚持不动摇并跟别人死磕的ID完全不同

引用:
原帖由 dusk 于 2020-1-4 12:02 发表

halo4虽然没有护甲锁跟散射这两个毒瘤,剩下的一堆perk也是群魔乱舞。而且reach改改之后出来的mlg清单还算得上优秀的竞技体验,halo4怎么改效果也不会好,因为整个游戏机制摆在那里
说Reach MLG Forge比Halo 4好没问题
但是MLG坚持Reach本身就已经是非常奇葩的一件事情了,因为他们做的Forge和默认的对战都算是两个不同的游戏了
只能归结于H2 H3的成功带来的惯性

另外移动近战伤害更高这个设定也许H1就有了,起码拿枪托砸豺狼的时候我记得边走边砸比站立不动砸的威力大一点

发新话题

官方公众号及微博