» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] 预测:光环6对战大概率会取消无限奔跑。聊聊为何4代加入的无限奔跑彻底改变了对战精髓

楼主啊,五六年了,一点变化没有...

posted by wap, platform: Android
我四颗雷会怕你护甲锁?

引用:
原帖由 dusk 于 2020-1-5 01:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
你的思路还是一贯地混乱,我就问你既然要鼓励快速杀敌,为什么要设置这么一个随时可以发动、没有技术含量的技能来降低杀敌效率?战斗处于不利情况,最好的选择就是撤退,路线的选择 ...
1、大部分以消灭敌人为主要玩法的游戏从取胜角度都是鼓励快速杀敌的,但有进攻就有防守,不等于不能在游戏中设置防御性技能来给玩家一些抵御对手进攻的手段。光环3也鼓励快速杀敌不也有一堆防御性质的道具,真正问题是这个防御性技能或道具设置的是否合理,这点上从开篇我就一直支持护甲锁设置不合理,和你观点不同的是我认为对一般随便打打的普通的网搜玩家影响没那么大,而且这个技能也有正面作用,如果能改成一个只能用1、2次的场景道具就能消除负面效果。

2、说到45代的奔跑时我说的都是对趣味性的影响,这个原文都在你自己看就行,论整体平衡性当然是5代比致远星好了,我说不支持MLG指的是不支持过多参考专业电竞玩家对游戏的建议,因为感觉他们对平衡性和竞技性更关注,而老光环对战因为那些稀奇古怪的道具和技能会产生很多天马行空的玩法和趣闻,我认为这点是老光环的重要魅力,MLG要追求极致平衡性竞技性可以像致远星一样搞MLG清单,个人不支持从源头上把这些增添趣味性的系统堵了。

3、我说对付护甲锁的策略可以找掩体只是策略之一,为了找掩体可能需要适当拉开距离,并不是让你彻底不管对手躲的远远的,仍然可以确保敌人在你的射程范围内,同时和扔手雷加速护甲锁失效也不冲突,况且你还不是随时都有手雷。

4、奔跑是可以用来追逐对手和快速加入战场,但同样也可以用来逃跑和不断迂回包抄,其实奔跑提升速度本身不是问题,真正的问题是奔跑时不能开枪,这里我不是说不允许逃跑,而是老棒鸡因为没有标配的无限奔跑,玩家撤退时也必须通过还击来掩护自己,个人认为全程保持可射击状态对光环的游戏性很重要,可以最大限度迫使玩家与对手正面交锋而不是利用奔跑的高机动性去简单的迂回偷袭。

5、斯巴达能力是标配技能,其功能就是移动类的属性:喷射、撞击、捶地,论趣味性、拓展性和产生的随机效果明显不如3代的道具系统和致远星的技能,当然正因为5代采用了这样的标配设计所以平衡性非常好,关于5代的平衡性我一直都是认可的,所以我之前才说MLG把45代导向了更平衡但不如之前有趣欢乐的方向。

我发这个贴前就预计要被喷的,我是没玩过5代,但如果真要等到玩了5代这贴不知哪天才能发出来了,所以才结合3代~4代的游玩经验加5代的视频经验发表了一下自己对这个系列的一些看法,如果让你不悦了我表示歉意。

posted by wap, platform: Samsung
你被喷主要是没摆准自己位置,你可以谈自己的好恶,总是扯大词,谈预测,很无聊的

引用:
原帖由 ash1983 于 2020-1-5 10:55 发表
楼主啊,五六年了,一点变化没有...
士官长好啊,这里还能看到的SKY老IP也就你和一个名字有三道竖杠的人了,话说光环6代表示要回归之前的风格(目前看至少美术效果),如果单论士官长的盔甲造型,5代造型和无限新造型你更喜欢哪个

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2020-1-4 11:15 发表
玩超级庆典啊
超级庆典实在是好玩!最喜欢拿焚烧炮打小手枪233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2020-1-7 09:31 发表
超级庆典实在是好玩!最喜欢拿焚烧炮打小手枪233
嗯 爽啊

52 1234
发新话题

官方公众号及微博