» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 预测:光环6对战大概率会取消无限奔跑。聊聊为何4代加入的无限奔跑彻底改变了对战精髓

引用:
原帖由 神器 于 2020-1-4 02:31 发表
楼主玩太迟了,没被日本人恶心过,人家把个护甲锁用得跟长矛盾牌阵一样,交替开技能互为攻防,那会儿见到这一手就没不骂的,巴不得这玩意被取消,太烦人太影响节奏了。到了5,楼上几位说的那些改进、外加新模式、裸连 ...
致远星网战我打的是X360版,,2010年开始,之后所以黑老网战都玩的360版

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-4 10:44 发表

致远星网战我打的是X360版,,2010年开始,之后所以黑老网战都玩的360版
360版才容易碰到日本人
X1时代其实大陆用户网战更容易碰到的是澳洲人

引用:
原帖由 神器 于 2020-1-4 02:31 发表
楼主玩太迟了,没被日本人恶心过,人家把个护甲锁用得跟长矛盾牌阵一样,交替开技能互为攻防,那会儿见到这一手就没不骂的,巴不得这玩意被取消,太烦人太影响节奏了。到了5,楼上几位说的那些改进、外加新模式、裸连 ...
你也说了护甲锁恶心人得满足一定的条件,所以对占大部分的网搜玩家并没太大影响,但护甲锁衍生出的反弹导弹黏雷、防载具撞击等特性为对战提供了很多随机性乐趣,对普通玩家来说过程欢乐更重要,另外就是没有没有无限奔跑使得致远星的开火频率肯定高于5代。

中近距离高互动交火和随机性欢乐度是个人认为光环对战最独树一帜的魅力,个人认为只有新作重回这两点才能真正让光环系列重回巅峰。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-4 10:58 发表

你也说了护甲锁恶心人得满足一定的条件,所以对占大部分的网搜玩家并没太大影响,但护甲锁衍生出的反弹导弹黏雷、防载具撞击等特性为对战提供了很多随机性乐趣,对普通玩家来说过程欢乐更重要,另外就是没有没有无 ...
Reach的问题不是加入了奔跑,而是奔跑非标配,但地图是以标配奔跑的大小设计的(实际上PVP的地图是直接从战役扒来的)
所以Halo 4的对战都比Reach强,就算奔跑的设计不如Halo 5合理,但起码是人人都有了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-4 02:49 发表

360版才容易碰到日本人
X1时代其实大陆用户网战更容易碰到的是澳洲人
所以玩X360版的我都没被护甲锁恶心到,我不否认高端玩家中护甲锁是很恶心的设定,但大部分普通网搜玩家真没什么大影响,国内光环圈动不动拿小李子磕头说事更多是少数高玩发声后的人云亦云而已。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-4 11:02 发表

所以玩X360版的我都没被护甲锁恶心到,我不否认高端玩家中护甲锁是很恶心的设定,但大部分普通网搜玩家真没什么大影响,国内光环圈动不动拿小李子磕头说事更多是少数高玩发声后的人云亦云而已。
你去U2B随便搜搜有多少anti armor lock的视频就知道,到底是大部分人都被波及了,还是人云亦云
小李子磕头现象有所缓解是发售满一周年的时候,TU补丁更改了很多细节,但这时候大部分国人都已经不玩Reach对战了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-4 03:00 发表

Reach的问题不是加入了奔跑,而是奔跑非标配,但地图是以标配奔跑的大小设计的(实际上PVP的地图是直接从战役扒来的)
所以Halo 4的对战都比Reach强,就算奔跑的设计不如Halo 5合理,但起码是人人都有了
我的观点是不标配所以才没对游戏乐趣造成大问题,我是从一个普通网搜玩家的角度说的,高端玩家可能觉得造成了不平衡,但普通玩家觉得致远星网战打起来激烈,变化随机性高,场面激烈又欢乐,比起一片肃杀气氛的45体验更好,船长可以搜几个普通玩家的对战视频对比一下。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-4 11:05 发表

你去U2B随便搜搜有多少anti armor lock的视频就知道,到底是大部分人都被波及了,还是人云亦云
小李子磕头现象有所缓解是发售满一周年的时候,TU补丁更改了很多细节,但这时候大部分国人都已经不玩Reach对战了
喷了
你跟他解释之前回忆一下台湾电玩店老板视频那个视频
这人 眼高手低又觉得自己知识丰富要指点江山
我是觉得不 废口舌的好

posted by wap, platform: Samsung
楼主不是普通玩家,普通玩家不会天天想着怎么做观察家和预言家

这LZ原来小黑屋解禁了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-1-4 10:58 发表
你也说了护甲锁恶心人得满足一定的条件,所以对占大部分的网搜玩家并没太大影响,但护甲锁衍生出的反弹导弹黏雷、防载具撞击等特性为对战提供了很多随机性乐趣,对普通玩家来说过程欢乐更重要,另外就是没有没有无限奔跑使得致远星的开火频率肯定高于5代。

中近距离高互动交火和随机性欢乐度是个人认为光环对战最独树一帜的魅力,个人认为只有新作重回这两点才能真正让光环系列重回巅峰。
玩超级庆典啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-4 11:09 发表

喷了
你跟他解释之前回忆一下台湾电玩店老板视频那个视频
这人 眼高手低又觉得自己知识丰富要指点江山
我是觉得不 废口舌的好
我当然记得,不用回忆啊
他之前更让我喷饭的是吹守望屁股吹的比谁都猛,结果发售一年后才买游戏
我在他尴吹的时候就意识到他很可能没怎么玩守望屁股,直接回复他“It's not who you are underneath, it's what you do that defines you”
他显然是没听明白这句话什么意思

为什么他上次进小黑屋,我说过我不喜欢他,但也不讨厌他
我干嘛要讨厌一个健忘症患者呢,他连自己的事情都记不得,别人记得又有什么用,你讨厌他说的话,结果他自己都不记得了
这和那种记住自己的每一句话坚持不动摇并跟别人死磕的ID完全不同

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-1-4 01:36 发表
posted by wap, platform: Android
问题是能脱离得了吗,你能跑别人也能跑,5里面还有喷射背包,配合雷达范围缩减,5里面中近距离遭遇战与其跑,不如依托地形和机动动作周旋,实际中,不同的变量下有不同的策略选择。 ...
首先近距离遇敌大家都面对面了就是4代大部分人也是选择拼枪的。
5代的改动还是改变不了玩家喜欢采用奔跑来脱离战斗和寻觅先手的作战思路,只不过现在跑起来后对玩家的判断要求跟高一些,但不能从源头上杜绝玩家想跑的动机,所以如果对比3代致远星和45代的对战视频,明显就会感觉45代的气氛更加肃杀。我对这种现象是这么理解的:3代致远星对战给玩家的心理感觉是胜负在交手之后,45代的感觉是胜负在交手之前。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-4 03:18 发表

我当然记得,不用回忆啊
他之前更让我喷饭的是吹守望屁股吹的比谁都猛,结果发售一年后才买游戏
我在他尴吹的时候就意识到他很可能没怎么玩守望屁股,直接回复他“It's not who you are underneath, it's what y ...
我自己说过的事情当然都记得了,那时我觉得守望这游戏理念好当然就说好了,这有什么问题吗?

另外上次不是小黑屋是封号,我只是转了个视频而已,怎么说也没必要封号,我就当蓖麻个人行为也懒得计较了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-4 09:09 发表

对专业战队对战选手不友好,但对玩网络配对的普通玩家真没太大影响,用护甲锁的人一局中占比不多的,而且护甲锁又不是无限使用,我在对战中遇到的护甲锁大部分还是要被打死,用护甲锁本来就是对枪对不过了保命技巧 ...
你说反了,对竞技玩家一点影响都没有,因为MLG清单早就禁掉护甲锁了,倒是现在玩社交经常被喂屎,这还是护甲锁削弱过的TU规则。1V1护甲锁当然没什么用了,他随便来个队友我看你怎么办,明明能1V1的战斗被拖成1V2,更不必说有一个以上的人用护甲锁的情况。halo本来TTK就偏长了,护甲锁这玩意等于变相延长TTK一两倍,根本没得洗

发新话题

官方公众号及微博