» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 分析师:PS5会比Xbox Series X卖得好 售价都会在399刀以上

posted by wap, platform: iPhone
对啊PS+都续到天荒地老了,不买怎么行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-1-3 16:11 发表
你买游戏机是为了游戏机的性能,我买游戏机是为了游戏。
有没有脑子 Xbox上没游戏吗 我买Xbox不是为了玩游戏那是干什么!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-1-3 15:19 发表
无所谓的 Xbox卖的比PS5差了又能怎样 不关心这个  我还是会买Xbox  卖的好差和我有什么关系 我能分红吗  我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行  这才是关系到我的切身利益
要是PS 比xb性能强呢

posted by wap, platform: iPhone
反正微软独占都会出win10版
对我来说pc+ps5就足够了…

ps5肯定会入的。
XSX看游戏,有独占的优秀游戏也会入,毕竟现在看情况应该是机能最强主机了。
下时代得买两台机器,都怪索尼不争气,搞个36CU,多下点本不行吗,PS4这代大胜赚了不少吧,舍不得下本?

不过转念一想也不怪索尼,毕竟微软的钞能力没有几个厂家比得过。

有一说一,分析师还真不比核心玩家强

posted by wap, platform: Android
要是像NS和PSX1之间那样的第三方游戏数量上的巨大差异你还可以说是为了游戏只能选其一,就这这索软之间那少得可怜的几个第一方外加一堆日式宅游戏数量差别其他第三方全一样其实差别真不大了

引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2020-1-3 17:38 发表
要是像NS和PSX1之间那样的第三方游戏数量上的巨大差异你还可以说是为了游戏只能选其一,就这这索软之间那少得可怜的几个第一方外加一堆日式宅游戏数量差别其他第三方全一样也好意思说什么“正为了游戏才买XX”?

必玩游戏只需要一个就是决定性的,和数量无关

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-3 16:37 发表
你看看14年左右复读大咪咪发言不就懂了

分析师:吃饱了不饿,穿暖了不冷。

反正两个都买,整天操心没游戏的也不知道自己玩了多少游戏

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-3 16:37 发表
我不是因为哪个机能强而去买哪个机器,我本来就是要买Xbox的,即使他机能比对方弱,只不过从菲尔一开始讲的话到现在的信息来看让我更加开心罢了。而且我前面的回帖是针对这个帖子的内容的,上面说即使Xbox机能比ps5强,ps5的销量也要比Xbox好,我就说这个根本无所谓,卖的多少根本与我无关,销量再少我还是会去玩,Xbox机能强我当然开心了,这才是与我息息相关的。这一代我还买了PS4,下一代应该不会买ps5了,ps上面的独占现在对我也没什么吸引力了,ps4基本上一直吃灰,就买了两个独占的,其中一个神海4还是我买的最后悔的游戏,基本上玩了这两游戏后机器就一直处于吃灰,真是不值。

誰機能更強不是問題
除非又來又弱又更貴才是問題

完美错过XBX......室友为大表哥2买了一台天蝎,号称专用机,本世代主机画面无敌赛高。。。。看那光看那水,看那摇摆的小马尾!
一个月后,游戏未通,兴致全无。。。。。。
到现在,天蝎落了层厚厚的灰。。。看这惨状,我连借过来玩的动力都没了

直到EPIC优惠10美元,我直接买了PC版大表哥2

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-1-3 16:15 发表
有没有脑子 Xbox上没游戏吗 我买Xbox不是为了玩游戏那是干什么!

我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行 这才是关系到我的切身利益

这是你的原话。

发新话题

官方公众号及微博