» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 三星s4平板的骁龙835,能流畅播放4kHDR视频吗?

Posted by Samsung SM-G9650
三星s4平板的骁龙835,能流畅播放4kHDR视频吗?硬解或软解都行。平时看片喜欢窝在被窝里。习惯了OLED 屏幕的艳丽,s4性价比高一些,就是不知道hold不hold住高码率片子了。

都S4了
不如S6也就差1000来块
855啥都问题了

posted by wap, platform: Android
835搞不定4kHDR的

posted by wap, platform: iPhone
不可能吧,大法75寸9000e那种垃圾U都能跑4k hdr,用kodi看的

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-12-31 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
不可能吧,大法75寸9000e那种垃圾U都能跑4k hdr,用kodi看的
835没有专门10bitHDR管线,我看支持hdr的835一般只到1080P,当然有些比较厉害,例如xzp可以,完全看支持 。

可以没问题。我821都行

看了下s4也不便宜啊。4k,那真不如s6了

港版tab s6便宜

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2019-12-30 22:31 发表
三星s4平板的骁龙835,能流畅播放4kHDR视频吗?硬解或软解都行。平时看片喜欢窝在被窝里。习惯了OLED 屏幕的艳丽,s4性价比高一些,就是不知道hold不hold住高码率片子了。
顺便,要是窝在被窝里,我觉得10寸太大了,拍脸很疼。
另外亮度高+低亮度pwm调光,对眼睛很不好。
大屏手机更合适一些。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-31 09:39 发表
看了下s4也不便宜啊。4k,那真不如s6了
s4美版只要2400啊,淘宝刚买的

引用:
原帖由 lain2011 于 2019-12-31 15:25 发表
这么便宜啊,我查的居然是3999,太黑了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2019-12-31 15:25 发表
用起来感觉咋样?
主要关心看电影这些

看片用难道不是买s5e吗?

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-31 14:57 发表

顺便,要是窝在被窝里,我觉得10寸太大了,拍脸很疼。
另外亮度高+低亮度pwm调光,对眼睛很不好。
大屏手机更合适一些。
之前一直用的s1,挺好用的,一直用OLED 屏幕近十年,至今没瞎眼。。。s1也是10.5寸,拍过几次脸,意外地比手机拍着感觉轻多了。

引用:
原帖由 JSRF 于 2019-12-31 16:04 发表
看片用难道不是买s5e吗?
s5e没有hdr呢,价格倒也不贵。

20 12
发新话题

官方公众号及微博