» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 家里的小飞度连续给人撞了2次,想换个次世代马自达3

今年飞度给人撞了2次,一次气囊爆了,前2天这次底盘轴都断了,都是对方全责,但我的飞度已经2次大事故了,修好都不好开了
今天去看了下A级车,奥迪A3,马自达3昂克赛拉,现代菲斯嗒。
奥迪A3优惠很大,低配16万多就可以全包了,豪华感最好是马3,菲斯嗒就是猛
本来也想看领克03的,但老婆说不要买那国产车,于是放弃了

奥迪A3全系没一键启动和进入,豪华品牌都无这个,感觉很掉档次,每次掏出钥匙那刻都感觉自己开的是不是奥迪
马3的加速真的慢,9.8S,2.0L

posted by wap, platform: Android
新马3变板车了,我还是喜欢cx4

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2019-12-29 18:49 发表
posted by wap, platform: Android
新马3变板车了,我还是喜欢cx4
试驾过感觉和多连杆差别不大

posted by wap, platform: iPhone
6at很好啊,强过dsg和cvt

posted by wap, platform: 小米NOTE
开关门的时候一手插口袋摸着钥匙,另外一手一搭瞬间,按开锁,行云流水。锁车同理,下车前就把钥匙揣兜里,关上门假装摸一下把手,同时口袋里的手上锁,齐活。

posted by wap, platform: VIVO
福克斯stline

引用:
原帖由 @johentai  于 2019-12-29 19:29 发表
开关门的时候一手插口袋摸着钥匙,另外一手一搭瞬间,按开锁,行云流水。锁车同理,下车前就把钥匙揣兜里,关上门假装摸一下把手,同时口袋里的手上锁,齐活。
想起了我以前进隧道开大灯出隧道关大灯,假装自己有自动大灯,233

posted by wap, platform: iPhone
我个人会选马3,菲斯塔太洗剪吹,而且碰撞成绩不好。A3我开过,低速跟车不舒服。

但无钥匙这事吧,最新的不知道,但至少BBA两年前的产品很多是只有启动,没有进入,我想也许是为了给车主拿出钥匙的机会吧……

引用:
原帖由 johentai 于 2019-12-29 19:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
那你还不是要拿钥匙出来开车,有钥匙口的啊,上车就暴露了

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2019-12-29 19:30 发表
posted by wap, platform: VIVO
福克斯stline
3缸啊,还有就是这么大的马力,加速居然还是9秒

9.8秒,比上一代还要慢

引用:
原帖由 nosmoking 于 2019-12-29 20:57 发表
9.8秒,比上一代还要慢
销售说国6原因,调整了,其他车都有降功率的问题

要我选我就选福克斯stline

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2019-12-29 20:49 发表
我个人会选马3,菲斯塔太洗剪吹,而且碰撞成绩不好。A3我开过,低速跟车不舒服。

但无钥匙这事吧,最新的不知道,但至少BBA两年前的产品很多是只有启动,没有进入,我想也许是为了给车主拿出钥匙的机会吧……
进入有的,只是要选装
全给你装好的,比如凯迪拉克,沃尔沃,就没有豪华的调调了……

昂克赛拉有个毛豪华感,果断a3吧

无钥匙进入啥的都可以后期加装的

42 123
发新话题

官方公众号及微博