» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 相把4KH265hdr的片子在普通显示器上插帧,怎么玩?

既要插帧还要正常显示色彩
网上没看到教程,GTX1080能顶得住吗??
自带倍帧是软解才能使用并且效果很差,然而软解一开cpu就卡成狗了,倍帧就更不用想了,只有硬解才能流畅4K

posted by wap, platform: Samsung
madvr可以,用的是显卡

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-29 15:56 发表
madvr可以,用的是显卡
确定可以流畅拉到48帧?甚至60帧?

我用的svp4 非常简单 高刷新率可以插到144  顺带还解决了我高刷新率显示器看片闪的问题

用madvr 屏幕刷新144 视频里参数也是144 看不出来跟60有什么区别

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-12-29 17:08 发表
我用的svp4 非常简单 高刷新率可以插到144  顺带还解决了我高刷新率显示器看片闪的问题
用你的办法到144hz了,并且没破坏potplayer的原有设置,但是请教一下,怎么限制帧率???太高了4K,只能插到120左右跳动,我想限制一下,关键是字幕也不同步了

试了几个4K电影,cpu也满载了!晕,不是说用的显卡吗

mark我也想插帧。

帧数解决了,可以自定义!现在是CPU负荷太高了

引用:
原帖由 achen126 于 2019-12-29 19:16 发表
帧数解决了,可以自定义!现在是CPU负荷太高了
截个图看看?

madvr那不叫插帧
只是显示bug而已

posted by wap, platform: iPhone
什么叫插帧,片源30帧插值到144?

就是想把普通24p电影变成比利林恩的中场战事那种感觉

我一直觉得高帧数电影看着很没有“电影感”,变成了“电视感”,玩游戏我是希望帧数越高越好,唯独看片不会有这要求

引用:
原帖由 achen126 于 2019-12-29 18:11 发表

用你的办法到144hz了,并且没破坏potplayer的原有设置,但是请教一下,怎么限制帧率???太高了4K,只能插到120左右跳动,我想限制一下,关键是字幕也不同步了
可以调 这个软件吃CPU 你是什么U 我是9600KF 2K 大概CPU吃60%  GPU吃35左右  没卡顿也没字幕不同步  你4K估计太高了 U算不动导致的不同步 降点也行 我发觉用电视看60也很流畅了

25 12
发新话题

官方公众号及微博