» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[剧透] 一口气看完46集庆余年,但需要给全篇打三次分

某些字被屏蔽了,不让发,于是只能截个图发

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
看了下,楼主说的这几个抄袭的,感觉都比庆余年小说迟的。小说08年就写了,非要说抄袭,那也是抄袭12国记的某段话。

大哥,你先搞清楚你说的那几个二次元???的东西什么时候出现的,人猫腻的文可是很早就在起点啥的连载了的。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
就开场我都没耐心看了,给5分吧,不看了

我没坚持到第三集  感觉前两集太瞎闹了!

引用:
原帖由 pocketmom 于 2019-12-28 07:45 发表
posted by wap, platform: Android
看了下,楼主说的这几个抄袭的,感觉都比庆余年小说迟的。小说08年就写了,非要说抄袭,那也是抄袭12国记的某段话。
引用:
原帖由 leica 于 2019-12-28 10:12 发表
大哥,你先搞清楚你说的那几个二次元???的东西什么时候出现的,人猫腻的文可是很早就在起点啥的连载了的。。。。。。。。。。
无所谓谁抄谁,抄的好就行,不影响分数

小说是第一人称视觉,范闲到了北齐还给庆国剧情都等于给观众上帝视觉了,你还想要很多剧情?

先了解下庆余年是猫腻什么时候写的吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
4天看完,感觉比记忆中的国剧好。但是白痴的回忆旁白拉低水准,也倔拖沓
主角的塑造失败,太完美,不真实
王启年和范思哲不错。
林相,陈,庆,范这几个人演技爆表
思思和齐国皇帝骚想干。
男主角选的还可以,有气度。
剧情方面,如果可以把细节比如时间轴什么理顺可能会更好。
有种24小时小强瞬移的那种错觉

我看了几眼原著,别的不说,滕梓荆领盒饭是对原著很好的修改
肖恩领盒饭也不错
感觉主角是通过重要角色领盒饭来成长的
这剧情的一个大问题就是角色众多,难免顾此失彼,一个角色没什么用了,就应该发盒饭

引用:
原帖由 三枪 于 2019-12-28 22:42 发表
我看了几眼原著,别的不说,滕梓荆领盒饭是对原著很好的修改
肖恩领盒饭也不错
感觉主角是通过重要角色领盒饭来成长的
这剧情的一个大问题就是角色众多,难免顾此失彼,一个角色没什么用了,就应该发盒饭
我希望鸡腿妹赶紧领盒饭,她已经完成使命了,这样饭闲也合情合理可以再发展一个,不会违背光腚的一夫一妻原则。
本帖最近评分记录
  • gotoplay 激骚 +1 我很赞同 2019-12-29 04:08

posted by wap, platform: iPhone
长公主和太子不是boss,楼主你真的看完了吗…

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @金神兵  于 2019-12-29 10:42 发表
长公主和太子不是boss,楼主你真的看完了吗…
在当时那个阶段就是boss,之后开了新章节

思思和齐国皇帝加1

战豆豆最高

23 12
发新话题

官方公众号及微博