» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一个假设,新樱花大战如果找梦幻模拟战手游的美工做人设会不会更合适?

posted by wap, platform: Android
梦幻模拟战手游立绘那暗不拉几的国产上色风格不知道有什么好吹的,和漆原原本的明亮风格完全是两条路。

毕竟漆原是画变形金刚出道的,上色带金属质感已经成习惯了

引用:
原帖由 西塞尔 于 2019-12-28 09:48 发表
毕竟漆原是画变形金刚出道的,上色带金属质感已经成习惯了
这倒是第一次听说

posted by wap, platform: iPhone
梦模手游版的老板也是TG网友。

posted by wap, platform: Android
一张不值100元水平的皮肤原图,改成皮肤卖1666元一份。手游钱太好挣。

引用:
原帖由 flashback 于 2019-12-28 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏能联动那么多日本名作也是牛逼,当初弃坑的原因是女角色服装被和谐

巅峰是一回事,现在是一回事
腾岛漆原现在拉出来人设讲真我觉得都在久保之下
樱战3是真巅峰了

还不如请木石油画
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 SAGAXS 于 2019-12-28 21:04 发表
巅峰是一回事,现在是一回事
腾岛漆原现在拉出来人设讲真我觉得都在久保之下
樱战3是真巅峰了
画女人p站随便找个大触都能秒了酒保

画什么像什么恰恰说明画师技术一般吧,
另外不管是紫龙版还是7元版,我看日推上评价都是老气···

引用:
原帖由 DAME人间 于 2019-12-28 14:01 发表
画什么像什么恰恰说明画师技术一般吧,
另外不管是紫龙版还是7元版,我看日推上评价都是老气···
完,90年代OVA画风真的如不了现在年轻人的眼吗,我还觉得现在日漫的细节越来越少呢

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-12-28 18:13 发表
那太好了,希望他能看见,
如果梦模能把美术这块提升一下,包括立绘和小人和地图还有UI,甚至大刀阔斧弄个2.0全部重做,我个人表白再玩3年,
要是能去掉失败的超绝系统,我玩到关服

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-12-28 14:48 发表
那太好了,希望他能看见,
如果梦模能把美术这块提升一下,包括立绘和小人和地图还有UI,甚至大刀阔斧弄个2.0全部重做,我个人表白再玩3年,
要是能去掉失败的超绝系统,我玩到关 ...
这立绘还不够香吗 ,小人倒是提升空间明显,另外看到小道消息下一个联动的是秀逗魔导师,后面魔神坛斗士、天空战记、宇宙骑士、甚至JOJO都排着队呢,就看紫龙有多大能耐了

我觉得你们要求太高了,梦战手游画面真的是老少皆宜

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-12-28 22:57 发表

这立绘还不够香吗 ,小人倒是提升空间明显,另外看到小道消息下一个联动的是秀逗魔导师,后面魔神坛斗士、天空战记、宇宙骑士、甚至JOJO都排着队呢,就看紫龙有多大能耐了
你哪里看来的野鸡新闻,秀逗魔导师不可能的,林原惠美现在不差钱也不接单基本是众所周知的

发新话题

官方公众号及微博