» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

我也看成100包邮了,价格这么便宜,看图片包装啥的还挺高端的,还在想卖家挺厚道的

posted by wap, platform: iPhone
比京东便宜100确认没优势 人家还有售后 除非查下历史最低价再便宜个100,可能有点吸引力 但京东的售后有时候也值个几百,不少电源坏了直接换新的

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2019-12-28 00:14 发表
我也纳闷,LZ你这第一行不是写的“全新海韵P系列电源 京东自营便宜100包邮出 有电子发票”吗?

难道意思不是550w的海韵电源卖100rmb?
是啊,正常理解就是这样。

有一说一,我也看成100块卖了

posted by wap, platform: VIVO
喷了,自己不写明白还阴阳怪气的
而且京东价原来就贵,买京东为的是他的服务

......

引用:
原帖由 dnaa1991 于 2019-12-28 21:24 发表
posted by wap, platform: VIVO
喷了,自己不写明白还阴阳怪气的
而且京东价原来就贵,买京东为的是他的服务
我的电源就是京东买的啊 带京东的发票 按照京东历史最低价我在便宜100包邮 全新的不行吗?

我怎么阴阳怪气的拉?您说说

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-12-28 10:09 发表
nvidia这把尺子多少钱?和我手里的那把不一样,问个价钱考虑收藏,贵了会缩勿怪
大哥!我年后给你问问能不能原价搞到一个新的 到时候有消息pm你价格
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sometrees 于 2019-12-28 12:11 发表
posted by wap, platform: Android
楼主也算是你坛出了名的阴阳怪气负三百

另外说说价格吧,京东向来比淘宝贵百分之十到十五,愿以买的都是图快和售后。楼主这优势全无,而且只便宜一百,搞不好还比淘宝还贵,干嘛 ...
-300本身这句话就是带有侮辱性质的语言把

请问您比我高贵到那里去呢?难不成地球都装不下您?您是中国人么?为啥同样是中国人你还歧视我呢?

我怎么拉?这么呗您看不起?

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实,那个,什么,我也看成卖100了,但是觉得我又不装电脑买了没用,就没联系楼主,不然也要被喷了233

这么多人都看错了,说明楼主确实在描述中无意误导大家了,也说明大家并不知道这个电源的实际价格。楼主别激动也不用这么冲,接受批评改了就好。

25 12
发新话题

官方公众号及微博