» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
第一个电源只要100?那我要了pm链接

引用:
原帖由 tyx776 于 2019-12-27 20:43 发表
posted by wap, platform: Android
第一个电源只要100?那我要了pm链接
Posted by HUAWEI HMA-AL00
您把自己的100当美元了吧?

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-27 21:30 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
您把自己的100当美元了吧?
你这自己写的,我也问了做了确认。你这阴阳怪气是做什么?你这是真蠢还是假蠢?

引用:
原帖由 tyx776 于 2019-12-27 22:13 发表
你这自己写的,我也问了做了确认。你这阴阳怪气是做什么?你这是真蠢还是假蠢?
兄弟 我没恶意 也不想喷你
但 这电源稍微用脑子合计合集也不可能100出把
难道你一直在国外 不了解100人民币的购买力是啥样么?

我也纳闷,LZ你这第一行不是写的“全新海韵P系列电源 京东自营便宜100包邮出 有电子发票”吗?

难道意思不是550w的海韵电源卖100rmb?

这确实是楼主的不对了,你价格标就标的100,还特地写的“便宜”二字,不怪别人吧

退一步讲,即使你标错了,大不了说一声,改回来就是了,现在怼天怼地几个意思啊

我懂你的意思了,比京东价少100出,对吧

你看,我是你肚子里的蛔虫,多懂你呀,对吧

直接写你想卖的价格就可以了, 不要写什么便宜多少多少, 大家那么忙, 没人有空去京东看价格

奉劝各位 不需要就别关注喽 看论坛也挺浪费时间哒

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2019-12-28 00:31 发表
直接写你想卖的价格就可以了, 不要写什么便宜多少多少, 大家那么忙, 没人有空去京东看价格
没时间看证明你不需要!回帖也浪费时间大兄弟

nvidia这把尺子多少钱?和我手里的那把不一样,问个价钱考虑收藏,贵了会缩勿怪

京东价格太虚了,应该说比京东最近的特价再便宜100估计有人看(^_^)

posted by wap, platform: iPhone
讲真 ,我也看成100包邮

楼主也算是你坛出了名的阴阳怪气负三百

另外说说价格吧,京东向来比淘宝贵百分之十到十五,愿以买的都是图快和售后。楼主这优势全无,而且只便宜一百,搞不好还比淘宝还贵,干嘛要买你的呢?

当然,说“一百要了”的,也是有点那个啥

25 12
发新话题

官方公众号及微博