» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《紫罗兰永恒花园外传》内地定档明年1月10日

想看,要先补TV版么?

引用:
原帖由 lunar651 于 2020-1-4 10:40 发表
想看,要先补TV版么?
这种不看TV版也没关系,,,都能看懂

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404457213493116995#_0 对国内引进方宣发感到失望 哎。。。。 从海报偷图省钱就感觉要出事,  京都真倒霉

引用:
原帖由 n2 于 2020-1-2 15:15 发表
京都啊,我艹,冰果啊....我艹, tmd 艹艹艹

引用:
原帖由 littlefoolnan 于 2020-1-4 08:03 发表
posted by wap, platform: VIVO
这片音译感觉不如意译好。
233问题那叫意译么?从头看到尾也不会知道紫罗兰永恒花园是个什么花园

刷完,旁边的小女且女且看哭了

太棒了,10年京蜜看完落泪

......第一个故事看的昏昏欲睡,后半段实在坚持不住睡着了....回想当时tv版也是催眠神作.....啥时候国内能搞个消失的再放送才好啊.....

看完了  明天再去看一遍 讨厌的是最后没放完打扫卫生的进来大声喧哗唠嗑,在之后放片尾曲盖住了她们说话。还用用更大的嗓门说, 但是全程观众都很安静。

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2020-1-10 23:19 发表
看完了  明天再去看一遍 讨厌的是最后没放完打扫卫生的进来大声喧哗唠嗑,在之后放片尾曲盖住了她们说话。还用用更大的嗓门说, 但是全程观众都很安静。
人多吗,是不是小姑娘很多,,我怕我一个大老爷们一个人去看,不好意思里面全是小姑娘,那就不好了

引用:
原帖由 raptor111 于 2020-1-11 11:27 发表

人多吗,是不是小姑娘很多,,我怕我一个大老爷们一个人去看,不好意思里面全是小姑娘,那就不好了
去看吧,去看吧,这个其实就是OVA 下次剧场版还是有的。

五常这个小地方,大概十多个, 一开始 我后面就2个女高中生 2个成年人,后来进来五个男生,和一个20~30?戴口罩的女性

本来我这都是国语的,后来我费了好大劲联系上了本地万达的店长,让他把国语改成一场日语的,我觉得她要谢谢我 要不然我看一张都没卖出去233

魔都全是日语2d倒是

包场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
前半部分真的好棒,结合原作小说里都表白了,艾拉是真的百合啊。后面节奏稍微快了点,不过看到最后还是很舒服的。就是staff名单很催泪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @djkiller  于 2020-1-6 18:16 发表
233问题那叫意译么?从头看到尾也不会知道紫罗兰永恒花园是个什么花园
做人不要这么浮躁 本来女主的名字就是花的名字 少佐给起的 tv最后有一幕也是一朵紫罗兰娇艳欲滴的模样 这个译名本来一开始也就字幕组爱好者起的 后面官方都追认了 说明也有一定水准

发新话题

官方公众号及微博