» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 《紫罗兰永恒花园外传》内地定档明年1月10日

发布日期:2019-12-27 14:11:25 稿源:新浪娱乐

京阿尼动画《紫罗兰永恒花园外传》中国内地定档2020年1月10日。该片讲述通过代笔书信触及人心的自动手记人偶薇尔莉特,与其新委托人伊莎贝拉之间的故事,由石川由依、寿美菜子、悠木碧、子安武人、内山昂辉、远藤绫、茅原实里、户松遥等配音出演,藤田春香导演。

2019年9月6日-26日期间在日本上映,9月27日之后改为在部分影院持续公映。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 平板
我要去多看几次,手术住院期间全靠它的ost撑着精神。tv的女子和父子,公主结婚的三小章节看得我泪流满面…更主要的是京都再也没机会看日常和冰菓得第二季了…

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-28 00:49 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
我要去多看几次,手术住院期间全靠它的ost撑着精神。tv的女子和父子,公主结婚的三小章节看得我泪流满面…更主要的是京都再也没机会看日常和冰菓得第二季了…

能否分享一下OST,,我想听听听

posted by wap, platform: iPhone
赞,真是1月10日,多周目刷起。这个作品很多情节真的很打动人。
下一个上映的就等莉兹与青鸟了

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-12-28 14:45 发表

能否分享一下OST,,我想听听听
https://pan.baidu.com/s/1I3wsFmr-6wnkFKJP1epdoQ#list/path=%2F  提取码:p9um 喜欢的话请买一张吧!

我曾经看到过知乎上有人评价这个作品的BGM属于流水线水平,让我很生气。不过自己喜欢就好。

这张CD适合一个人安静听 ,整张大碟我基本上都可以听下去。上次可以整张听,而不是为了某一首,还是2012年邻座的怪同学那张OST 大碟(后来的后来被湖南卫视用烂大街了....)

紫罗兰永恒花园这张碟里面欢快曲子,我喜欢法式半包被掰断那集,还有公主结婚那集的BGM,能脑补忙碌的画面。(抱歉我没记住曲名我英文渣).

那个时候我的心情很压抑,听到了上面我说的三小节的插曲,联想到画面。达到那一瞬间的时候,真的缓解了我很大的压力.....    当然,平常心听应该是没什么感觉得...

让人遗憾的事情网易云音乐的因为版权被删了。评论区也很有意思。。。B站上的在线也被删了。可惜了评论

本帖最近评分记录
  • raptor111 激骚 +2 人身攻击 2019-12-29 09:02

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-28 21:34 发表

https://pan.baidu.com/s/1I3wsFmr-6wnkFKJP1epdoQ#list/path=%2F  提取码:p9um 喜欢的话请买一张吧!

我曾经看到过知乎上有人评价这个作品的BGM属于流水线水平,让我很生气。不过自己喜欢就好。

这张C ...
谢谢好人!

posted by wap, platform: iPhone
必须去啊

支持京都,一定去看

京都啊,我艹,冰果啊....我艹, tmd 艹艹艹

posted by wap, platform: Chrome
科普下:此片买断片,引进前就已经全款给外方了,观众贡献的票房的全部分成是国内发行方所有

引用:
原帖由 youjishiwu 于 2020-1-2 15:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
科普下:此片买断片,引进前就已经全款给外方了,观众贡献的票房的全部分成是国内发行方所有
不用科普了,日本片和欧美冷门片都基本是买断,魔神Z电影版据说土豪宅自掏腰包付钱买回来的

日本电影和动画除非能凑巧搞出一部现象级的票房,今后才有机会分账

引用:
原帖由 youjishiwu 于 2020-1-2 15:59 发表
国内观众贡献的票房少,那不就会减低国内发行方的引进力度?因此还是需要国内观众贡献票房的。

tv版最后三话当年在电影院看的,东京的音乐会去过两次,这个外传看了5次

另外我一直很反感这个中文名翻译,明明就是人名,偏要字字意译搞得莫名其妙,这时候就体现出片假名的好处了

posted by wap, platform: VIVO
这片音译感觉不如意译好。

37 123
发新话题

官方公众号及微博