» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[微软] 论坛收了个360,求必玩游戏。

posted by wap, platform: Android
忍龙2是必须的,还有什么推荐的么?

失落的奥德赛,女主又大又白还有大特写顶在屏幕上给当时年幼的我造成了巨大的心灵冲击

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaoaa  于 2019-12-27 09:24 发表
失落的奥德赛,女主又大又白还有大特写顶在屏幕上给当时年幼的我造成了巨大的心灵冲击
这游戏在xboxone上有送,已经玩了

荒野大镖客1 中文版

我最近也入了个双65mm版白机360,品相非常新,祈祷不会三红吧。。。
游戏方面我主要就是想玩玩失落的奥德赛
我自己感觉,首先是上个世代比较好的游戏大部分360上都有,而且大部分表现比ps3版好,这些很多
其他肯定就是战争机器1 忍龙2 失落的奥德赛。。。对了dead rising1我觉得也相当不错

蝙蝠侠几部都有汉化版,很值得玩

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2019-12-27 09:24 发表
特地搜了搜,没看到又大又白啊?

都可以在xbox one上玩,不用特意用360玩吧?

posted by wap, platform: iPhone
360作为家庭聚会游戏机非常优秀,运动会和大冒险玩了几年都没人想换。。

引用:
原帖由 ledtech 于 2019-12-27 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
360作为家庭聚会游戏机非常优秀,运动会和大冒险玩了几年都没人想换。。
具体游戏叫什么名字呢?

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2019-12-27 19:14 发表
具体游戏叫什么名字呢?
kinect大冒险和运动会

光环,战争机器,废渣,GTA,COD,刺客信条,古墓丽影,NBA 2K

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
极限竞速系列、pgr4世界街头赛车、刀魂4、怒首领蜂最大往生、猎天使魔女、北斗无双

引用:
原帖由 urtoys 于 2019-12-27 11:46 发表

特地搜了搜,没看到又大又白啊?
对啊,这游戏虽然就玩了个开头,但是女主角的话应该也出来过啊,没见到啊,是不是记忆错误搞混游戏了。

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2019-12-27 23:25 发表
对啊,这游戏虽然就玩了个开头,但是女主角的话应该也出来过啊,没见到啊,是不是记忆错误搞混游戏了。
会不会是丧尸围城,一开始那个金发OL装女的确实又大又白

25 12
发新话题

官方公众号及微博