» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 如果没有模拟器,有哪些街机游戏你一辈子也通不了关?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @大胖胖  于 2019-12-26 11:28 发表
早期街机很多设定都是死了从前一个开始点重来,这种再多币也不一定通的了,比如街机版荒野大镖客,我玩了30多年还没通关过,现实中也没看到过别人通关过,只有网上有人用简单难度加狗屎运通关的录像。
敢挑战街机版荒野大镖客的是高手啊,我觉得这游戏有模拟器都通不了关

fc好多游戏变态的难。。
比如龙牙,忍2,魔界村。。
没sl大法根本过不去,不是街机只要无限续币就能过

引用:
原帖由 Nigel 于 2019-12-26 10:40 发表
没楼上说得这么简单,有些街机游戏到了最后阶段不让续币。还有更多续币后不是原地复活而是之前某个固定点开始。这些都没法靠续币解决

我来说一个没模拟器通不了的:最后的忍道
为啥用模拟器就能通呢?无限S/L?金手指?

引用:
原帖由 jet_ren 于 2019-12-26 14:03 发表

为啥用模拟器就能通呢?无限S/L?金手指?
模拟器有即时存档,相当于原地复活。

如果没有模拟器,我到今天都不会知道spikeout这个游戏,对于我来说,这不仅仅是一款游戏,更是一个独特的游戏类型,仅此一款,别无分店

引用:
原帖由 李元霸 于 2019-12-26 13:06 发表
龙牙?这游戏难度一般吧,实机上通关的人很多啊

最近用模拟器通关了很多游戏
sfc的魔界村
街机的恐龙快打,异形大战外星人等等
估计没模拟器真的挺难通的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李元霸  于 2019-12-26 13:06 发表
龙牙这个还算简单的,街机有些游戏判定诡异不会打多少币都不够,举例街机兽王记和md版的难度比较就是天地相差

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-12-26 11:08 发表
posted by wap, platform: Lenovo
宇宙巡航机背板很重要,打1000盘说不定还真就练出来了。。。。。
2代有可能,如果是那报复社会的3代……

posted by wap, platform: 小米NOTE
街机游戏有钱就行。
小时候老家街机厅有包机业务,三块钱包一个小时到,超时允许短时间玩到翻版。
反过来说,射击游戏因为有2周目和隐藏结局画面的存在,基本没人见过。
颇有点士可杀不可辱,你可以占有我的身子但永远得不到我的心的意思。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2019-12-26 11:27 发表
洛克人我是靠模拟器才通关的。
洛克人初代我和邻居小孩自己玩翻板的。比外星战将盗版简单多了。

posted by wap, platform: Android
靠压岁钱通关的路过

引用:
原帖由 大胖胖 于 2019-12-26 11:28 发表

早期街机很多设定都是死了从前一个开始点重来,这种再多币也不一定通的了,比如街机版荒野大镖客,我玩了30多年还没通关过,现实中也没看到过别人通关过,只有网上有人用简单难度加狗屎运通关的录像。
这个我好像看到过有人打到最后三兄弟那里没过去,这游戏好像有窍门,前面的boss都有安定点,但最后这个好像只能靠脸。

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-12-27 22:30 发表

这个我好像看到过有人打到最后三兄弟那里没过去,这游戏好像有窍门,前面的boss都有安定点,但最后这个好像只能靠脸。
这游戏就印第安和三兄弟难,以前街机厅不可能给你调到最低难度,一般都是普通难度,玩熟了打到最后一关不难,就是三兄弟这里没人能过,因为不能背版,小兵出来是可以背,但是他们的子弹不长眼,随机乱来的,所以没人能过。

无限续币就可以通关?且不说早年间很多机厅老板不懂怎么调试dip switch开关,导致很多游戏无论是清版还是格斗都是死了直接挂(没有倒数时间),就算是可以续的,像早期KONAMI的一些游戏,魂斗罗,赤色要塞,都是只能续5次,之后就不让续了。这才是挑战一币通关的高难作品。CAPCOM的三国一币通关还有三美的祝贺彩蛋,算是稀有福利了。

发新话题

官方公众号及微博