» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我估计这次牙膏厂的新U大概也只能挤点屎出来了

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-12-25 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果tgfc不是amd营销人员的窝点,我在tgfc的努力对击溃amd营销又有何用?
别在这里吹牛逼啊,快去隔壁楼解释下功耗飞天要怎么理解
在楼里都都转进多少回了都不说了,怎么还转进到别的楼了

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-12-25 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
营销本身无所谓,提供正确的信息给他人哪怕对自己有利也是值得做的。
营销无所谓怎么还要分个恶意营销出来啊,23333

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-12-25 20:06 发表
这就是差别所在了,脱离实际应用宣传数框框,显然不是正确的信息。
本来你自己都说了,无所谓的事情,你这么较真,堂堂CTO怎么这么小家子气呢
还是牙膏厂现在就是这么小气?

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-12-25 20:09 发表
营销是无所谓,实际上提供正确信息对消费者有利,但是恶意营销就不同了

正确消息是不是说10980XE整机功耗能上到600W啊?
恶意营销就是说比3950X多400W?

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-12-25 20:18 发表
纯默认实际功耗基本符合tdp,实际上因为基本3950x会开pbo,而10980xe会开睿频max3,常见功耗大概是150w比200w。
考虑到hedt的io储存开支,完全正常。
又来跑火车啦,你这是不能给出处的内部资料,还是纯放屁啊

发新话题

官方公众号及微博