» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] NS所谓续航版皮角

posted by wap, platform: Android
其实修不好也能玩,只能装三两游戏罢了,皮角了的话能直接从lan安装游戏也还行。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wtq  于 2019-12-29 22:30 发表
其实修不好也能玩,只能装三两游戏罢了,皮角了的话能直接从lan安装游戏也还行。
不插tf 卡不能皮角吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-29 14:10 发表
问题是他说插槽换过还是不行,你认为有几个人愿意买个很可能修不好的皮角机呢

我之前也问了,不皮角的话,插拔极少,插槽一般也不会坏的
典型的键盘侠
谁告诉你皮角机插槽使用频率高,容易坏的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zoy  于 2019-12-30 05:18 发表
典型的键盘侠
谁告诉你皮角机插槽使用频率高,容易坏的?
因为我知道,不用谁告诉
另外,你的思路很混乱啊,我原话是,不皮角的话,插拔频率很低,你明白两者区别吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-30 07:39 发表
因为我知道,不用谁告诉
另外,你的思路很混乱啊,我原话是,不皮角的话,插拔频率很低,你明白两者区别吧?

都说你是键盘侠,还死不承认,我手里的皮角机除了做皮角系统的时候插过一次sd卡,之后再没动过sd插槽,游戏用usb线连直接传

怀疑你根本没用过ns的皮角机

引用:
原帖由 @zoy  于 2019-12-30 08:08 发表
都说你是键盘侠,还死不承认,我手里的皮角机除了做皮角系统的时候插过一次sd卡,之后再没动过sd插槽,游戏用usb线连直接传

怀疑你根本没用过ns的皮角机
都告诉你我原话了,这思路真的……

posted by wap, platform: iPhone
皮角机器的sd使用频率难道不是通电就用吗,拔插频率和使用频率不一回事吧。我的理解不知道对不对。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博