» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS所谓续航版皮角

posted by wap, platform: iPhone
lite已皮角

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tanabi  于 2019-12-28 18:31 发表
感觉亏了,拆开换个sd卡槽很容易,但是能皮角的机器卖一个少一个
问题就是换了还是不行,呵呵

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-12-28 15:31 发表
我刚卖了皮角机1000亏了吗,sd卡插槽坏了
你不是不玩皮角么

可皮角的tx1焊下来,对着lite主板焊上去

posted by wap, platform: 小米
换cpu?这可太秀了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-29 12:19 发表

你不是不玩皮角么
别人是能破的机器卖了,不要老抓着一点机会就怼

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-12-29 13:01 发表

别人是能破的机器卖了,不要老抓着一点机会就怼
麻烦看一下,我是在问他啊
何况我是比较怀疑的,不皮角的话,这插槽损坏概率极低啊

还有,既然强调是皮角机,又说插槽坏了,而且换了还是修不好,那么买家就有信心修好么?毕竟修不好就没法皮角了,那强调卖了台皮角机有什么意义呢?

lite的cpu也能换到老机型上吧,真想打出啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-29 13:36 发表

还有,既然强调是皮角机,又说插槽坏了,而且换了还是修不好,那么买家就有信心修好么?毕竟修不好就没法皮角了,那强调卖了 ...
你是在问他,不过你这样问是假定他玩皮角机的问法。
跟你多说两句,首先我确实不知道他的机器是破没破。
你说他强调皮角机,别人可能只是很口语化的回个帖,把可皮角机说成皮角机而已,毕竟论坛回帖有几个跟你一样反复推敲是否严谨呢。
再说可皮角机卖1000算是大便宜了吧,但是SD卡插槽坏了,可能买家就是抱着搏一把的心态买回去,要是花点钱修好了插槽,1000+修插槽的钱买了个皮角机依然算是捡了个便宜,是不是很说得通?

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-12-29 14:06 发表

你说他强调皮角机,别人可能只是很口语化的回个帖,把可皮角机说成皮角机而已,毕竟论坛回帖有几个跟你一 ...
问题是他说插槽换过还是不行,你认为有几个人愿意买个很可能修不好的皮角机呢

我之前也问了,不皮角的话,插拔极少,插槽一般也不会坏的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-29 12:19 发表
你不是不玩皮角么
能破不破和当皮交机卖,这里面没有逻辑问题!

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-29 13:36 发表

还有,既然强调是皮角机,又说插槽坏了,而且换了还是修不好,那么买家就有信心修好么?毕竟修不好就没法皮角了,那强调卖了台皮角机有什么意义呢?
概率极低是怎么得出来的?而且极低还是有概率,而且我告诉买家了我修不好,买家说没关系,他找人修,我说售出概不退换,你能修就是你赚到了,接受就来,买家说:可以。就这么简单件事!不知道你想表达啥!

引用:
原帖由 @viewboy  于 2019-12-29 14:06 发表
你说他强调皮角机,别人可能只是很口语化的回个帖,把可皮角机说成皮角机而已,毕竟论坛回帖有几个跟你一样反复推敲是否严谨呢。
再说可皮角机卖1000算是大便宜了吧,但是SD卡插槽坏了,可能买家就是抱着搏一把的心态买回去,要是花点钱修好了插槽,1000+修插槽的钱买了个皮角机依然算是捡了个便宜,是不是很说得通?
对,你的理解很到位,我是觉得要换板才能修好蛮估计了价位,就被人拍了,而且我也说了实情,对方表示能接受,所以,我发帖就是好奇自己判断力够不够准,看下大家意见而已!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-12-29 17:56 发表
概率极低是怎么得出来的?而且极低还是有概率,而且我告诉买家了我修不好,买家说没关系,他找人修,我说售出概不退换,你能修就是你赚到了,接受就来,买家说:可以。就这么简单件事!不知道你想表达啥!
你现在用什么机型?

卖了暂时等续航版到货?咋了?

发新话题

官方公众号及微博