» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

350h史诗级更新,cps3满帧运行!

posted by wap, platform: Samsung
楼主发帖不要总有煽动性词儿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LCL  于 2019-12-27 16:12 发表
楼主发帖不要总有煽动性词儿
根本不关心什么爱恨情仇,实际上发帖时根本不知道那档子事。
原来cps3 8帧,现在60,说史诗级更新没毛病吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-12-27 15:18 发表
神了,看了这个帖子和田大的帖子,想也去弄个350H
结果搜了一圈,帖子里的地址没货,要买货还得去Q群蹲,要么咸鱼
觉得太蛋疼了,就去店里旺旺问店主(也可能是小工)啥时候放货,我好提前蹲
结果客服特别客气,说看老板心情……2333

然后我有交谈了几句,表达了一下购买的诚意。结果客服偷偷问了我想要什么颜色,给我上了一台……喷了
我最近玩天外世界,难道嘴炮技能满点了不成

成就感足足的,等到货了
果然怀旧品就是卖方市场
都得求着买

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-12-27 15:18 发表
神了,看了这个帖子和田大的帖子,想也去弄个350H
结果搜了一圈,帖子里的地址没货,要买货还得去Q群蹲,要么咸鱼
觉得太蛋疼了,就去店里旺旺问店主(也可能是小工)啥时候放货,我好提前蹲
结果客服特别客气,说看老板心情……2333

然后我有交谈了几句,表达了一下购买的诚意。结果客服偷偷问了我想要什么颜色,给我上了一台……喷了
我最近玩天外世界,难道嘴炮技能满点了不成

成就感足足的,等到货了
手工拼装产量低,一天就十几台

导电胶买来换好了,连十字键一起换的,好太多了,直接凯迪拉克恐龙通关一把,舒服,现在跑动已经好太多了,之前太硬,玩一下就手指痛,现在基本已经完美

能否换任天堂或者索尼掌机原装导电胶?

引用:
原帖由 threek 于 2019-12-30 15:13 发表
能否换任天堂或者索尼掌机原装导电胶?
同问,有什么高品质的按键导电胶可以兼容用的?

引用:
原帖由 skeles 于 2019-12-30 14:54 发表
导电胶买来换好了,连十字键一起换的,好太多了,直接凯迪拉克恐龙通关一把,舒服,现在跑动已经好太多了,之前太硬,玩一下就手指痛,现在基本已经完美
求个导电橡胶和十字键的链接,是官方那个么?

就是官方的,比原配的要好,我是十字键一起换的,我觉得基本手感没问题了

新的对比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

服了,买了三台啊。

据说gba卡顿?

gba怎么会卡

引用:
原帖由 @skeles  于 2019-12-30 14:54 发表
能否PM一下购买链接?另外 摇杆能换么?
手残零基础的也能自己换么,

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2020-1-8 22:45 发表
能否PM一下购买链接?另外 摇杆能换么?
手残零基础的也能自己换么,
叫卖家换好

发新话题

官方公众号及微博