» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] DF选出年度最佳画面游戏——死亡搁浅

posted by wap, platform: iPhone
地铁是我少有的因为画面玩不下去的3A大作
技术一流,毫无美感

引用:
原帖由 夏青 于 2019-12-25 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
地铁是我少有的因为画面玩不下去的3A大作
技术一流,毫无美感
废土就这性冷淡感觉,无解。比起环境美工我倒是觉得僵尸脸更出戏。

战争机器5

引用:
原帖由 nordics 于 2019-12-25 13:14 发表
战争机器5
机器5关卡之间素质差距略大。

posted by wap, platform: Android
不懂技术,死亡搁浅这种坑坑洼洼的地面是不是很难做出来?全地图都是石堆石头障碍物,走过路过确实会被绊一脚,其他游戏里还真没见过。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-12-25 12:44 发表
没有鬼泣V吗?鬼泣V过场画面很牛逼得哦~~~  
提了
其实鬼泣5刚发售的时候John就说角色精度比当年FF7AC的CG更胜一筹
引用:
原帖由 wind 于 2019-12-25 12:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
john的11款年度游戏1/3像素,ac7排第一哈哈,对我口味
John骨子里是个像素狂魔+街机玩家
当然AC7我觉得有不少东西相对前几作是倒退的,我肯定不会给GOTY
唯独音乐让我极度满意

posted by wap, platform: Firefox
两个月不到就打折,喷了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-12-25 11:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
Pc党吹嘘的那些什么光追大作在哪里?
狂片看来真的不太关心游戏
主帖提到的控制和地铁都是光追大作
Gears5用了光追阴影

而主帖一共提到了6个游戏,一半光追的,这比例还低?

引用:
原帖由 老可爱 于 2019-12-25 11:40 发表
地铁和搁浅的画面都很屌,而且各有开创性。地铁的光追效果实现了我多年以来对画面的一个期待,人物在阴影和非光照直射的地方,依然有明暗的层次。之前的3d游戏,人物在光源下有明显的光影效果,而进入到没有光源的地方,没有了光影效果,画面直接退回到上世代
你这个说法我有同感。
以前玩FF15有个很大的感受,就是有光源时画面不错,光影+人物质感都棒。
但是在没有光源的时候画面很惨,甚至可以用烂来形容。
我一直疑惑这到底是怎么回事,看来就是你说的这个问题。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-12-25 15:15 发表

狂片看来真的不太关心游戏
主帖提到的控制和地铁都是光追大作
Gears5用了光追阴影

而主帖一共提到了6个游戏,一半光追的,这比例还低?
好吧,PC游戏我的确不关心,抱歉。

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-12-25 11:34 发表
19年玩到最好的画面应该是地铁~
我不知道是不是玩的假地铁。

能崩就不是大作

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-12-25 10:19 发表

这游戏至今不进XGP我感觉就很奇怪了
这游戏进XGP才是奇怪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2019-12-25 10:19 发表
这游戏至今不进XGP我感觉就很奇怪了
这游戏怎么进xgp

发新话题

官方公众号及微博