» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NVIDIA:RTX 2080性能比次世代主机的GPU更强

明年3060就有2080水平了,泥潭主机党为啥喜欢拿今年显卡价格对比明年年末的主机?

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-12-24 23:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
这么说3070可以吊打2080ti了?
这么整明年2080ti就只能卖3000了?
很奇怪么?12nm的2070s都打赢1080ti了,明年上7nm有啥问题,每次换制程工艺,性能都是大跃进。

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-12-24 23:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
我不信
马上2020年了 2080ti还卖10000的卡
一年能被一个3500-4000的卡给秒了?
除非老黄又挖了黑科技
黑泰坦当年卖多少,被2000出头的970秒了,980ti被1070秒了,1080ti被2070s秒了,你不信是因为对gpu发展一无所知。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2019-12-24 23:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为今年的显卡到明年年末的时候还是比主机贵很多啊
按照目前传言的499刀,3500,现在都够买2070s了,你要说pc整机相比贵不少差不多,单论显卡咋可能。

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-12-24 23:47 发表

你在搞笑么,1070只是小胜980ti,而且比超频极限980ti更强,1080ti现在依旧吊打2070s,尤其CE3和UE4这种正规成熟的大引擎游戏,1080ti秒杀2070s,和2080互有胜负,直逼2080s,你以为所有厂商都和r煋一样不知道是收 ...
tpu天梯从2070s出来就比1080ti强,最新天梯可以自己去看看。2019年了还ce3,你是来搞笑的吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秦兽  于 2019-12-25 00:26 发表
呵呵,就知道你看的是tpu这种最喜欢收钱办事的“门户大站”,我一朋友专门玩私人测评的,啥卡都玩,告你2070s实际孱弱的很,一大堆游戏4k全最高都被1080ti爆515帧不等,卡都是普通非公默频没超频,2070s想赢1080ti?只有大嫖客2这种屁股歪到极点的,或者RTX ON。。。对了没看见tpu最近把5700xt吹上天,都快直逼2080ti了,告你实际情况5700xt被2070s吊打,农企也学会打点费了

欧美媒体比较可信的还是毛子gamegpu,越大越门户的站越容易收钱办事
对,tpu,u管up主都收钱的就你阿狗阿猫朋友最可信,9102 年还来我朋友这套,你是来搞笑的么?细语凝香,被禁访的foxlive

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-12-25 00:30 发表

我看你脑子不知怎么长的,屁都不懂,ce3.9xx很落后?那ue4呢,目前最新最强的引擎之一,也是10系对20系优势最大的引擎
你这个万年老卡吹玩家最懂,10系相比20系孱弱的dx12性能和高分性能,到你嘴里都能吹出花,你的传家宝1080ti最强,酸死我了。

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-12-25 01:59 发表

嗯,tpu是圣旨,是真理,是你亲爹你祖宗?其他网站和民间亲手测试的都是假的,看你个low货就是个菜b,tpu收钱办事的黑历史还少了?你是肯定不知道

20个过度弱货残次品还在那里捧臭脚,挺适合你这种脑子的, ...
我不像你那么low,永远吹自己用的就是最好的,把老卡当传家宝。对我而言该换就换。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-12-25 02:07 发表

个睿智一看就是个跟疯狗,知不知道dx11和dx12没太大区别?你以为某个游戏dx11 1080ti强于2070s,dx12就反过来了?你做梦呢,请你自己买卡实测,不要光看着枪评高潮

https://tva3.sinaimg.cn/large/cac64038gy ...
我还以为你个智障能玩出啥花,最后竟然是选择性gamegpu加国内茶茶的老古董野鸡测试。

另外你个20系卡都没买过的人也能舔着脸在这喊实测,真的B脸都不要了,难怪被禁访,继续把你的1080ti当传家宝吧。

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-12-25 02:19 发表

哦?传家宝?希望我玩着3080ti或TTA的时候,你别继续抱着2070s当你亲爹一样供着啊
搞的就你买得起3080ti一样 我只知道20系你个蠢货没舍得买,还在那尬吹自己的传家宝1080ti。

引用:
原帖由 zczc000 于 2019-12-25 12:45 发表

你这个回帖看的人喷了,你把1080ti卖了换2070s,请问这是有钱还是缺钱还是行为艺术?
我两台pc,一台2080一台2060,2080出来我就为了光追把1080ti换了,然后super出了后把2060换了。你从哪得出我用2070s换的1080ti的。。。。

发新话题

官方公众号及微博