» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NVIDIA:RTX 2080性能比次世代主机的GPU更强

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-12-25 02:19 发表

哦?传家宝?希望我玩着3080ti或TTA的时候,你别继续抱着2070s当你亲爹一样供着啊
搞的就你买得起3080ti一样 我只知道20系你个蠢货没舍得买,还在那尬吹自己的传家宝1080ti。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-25 02:22 发表

搞的就你买得起3080ti一样 我只知道20系你个蠢货没舍得买,还在那尬吹自己的传家宝1080ti。
吃屎20系倒贴我钱送我我都不要,不舍得?当我像你一样活的这么压抑?知不知道你现在多买一张20系,就多助涨JS黄一分继续坑爹挤牙膏的心态,你是想接下来几代都是性能挤牙膏、动不动就花屏等各种乱七八糟的问题?

posted by wap, platform: iPhone
590对比镭7来看
同架构下,7nm对比12nm的频率改善是很小的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-12-25 02:22 发表
感觉这一波还是e片讲的有理

posted by wap, platform: Android
我2080,简单和1080ti对比了一下确实各有胜负,2070s秒1080ti从何说起?

2080ti都舍不得买的,也好意思说自己用上3080ti甚至泰坦
说穿了,消费上限也就5000块吧

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2019-12-25 08:38 发表
我2080,简单和1080ti对比了一下确实各有胜负,2070s秒1080ti从何说起?
dx11互有胜负,但纯比dx12的话,2080就比1080ti强20%了,而2070s差不多有2080 95%的性能。

posted by wap, platform: Samsung
这尼玛四十岁的论坛,万八千的玩意嘲讽对方买不起,你们还真是长不大啊!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-25 08:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
这尼玛四十岁的论坛,万八千的玩意嘲讽对方买不起,你们还真是长不大啊!
就是,最多觉得不值,1w的东西还能买不起

就2080ti得性能和价格,确实不太值。性价比太低。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-25 09:10 AM 发表
我觉得可以,大部分游戏不开光追都可以4K/60fps高特效,更便宜的2080差得不是一口气是两口气;而且2080Ti用MadVR的话NGU能开到high,跟高端蓝光碟机比起来感觉一下就值回票价了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-12-25 09:10 发表
任何行业顶级产品都没性价比这一说

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-25 09:14 发表
我觉得可以,大部分游戏不开光追都可以4K/60fps高特效,更便宜的2080差得不是一口气是两口气;而且2080Ti用MadVR的话NGU能开到high,跟高端蓝光碟机比起来感觉一下就值回票价了

...
话说,7nm n卡出了,你还换嘛?

引用:
原帖由 u571 于 2019-12-25 09:20 发表

任何行业顶级产品都没性价比这一说
1080ti得性价比很好

AMD太难了,对抗两个毒瘤

发新话题

官方公众号及微博