» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NVIDIA:RTX 2080性能比次世代主机的GPU更强

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-24 23:50 发表

tpu天梯从2070s出来就比1080ti强,最新天梯可以自己去看看。2019年了还ce3,你是来搞笑的吧。
我看你脑子不知怎么长的,屁都不懂,ce3.9xx很落后?那ue4呢,目前最新最强的引擎之一,也是10系对20系优势最大的引擎

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-24 23:50 发表

tpu天梯从2070s出来就比1080ti强,最新天梯可以自己去看看。2019年了还ce3,你是来搞笑的吧。
20系前段时间就到了清库存的阶段了你不知道?现在不吹卖得出去?20系实际啥德行你是装不知道还是真不知道,别像睿智一样

2080都比不过4k60又很难了

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-12-24 23:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
我不信
马上2020年了 2080ti还卖10000的卡
一年能被一个3500-4000的卡给秒了?
除非老黄又挖了黑科技
严格来说,也不算奇怪
GTX580作为40nm费米旗舰
过了一年被28nm开普勒架构的GTX670领先20%,被功耗低1/3的680甩开50%+,只能跟660Ti互有胜负……
更要命的是,同性能的660Ti,连GTX580的一半功耗都不到……

如果老黄不是太奸商的话,30系架构+制程双进化,2080只能=3060Ti也不是不可能

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秦兽  于 2019-12-25 00:26 发表
呵呵,就知道你看的是tpu这种最喜欢收钱办事的“门户大站”,我一朋友专门玩私人测评的,啥卡都玩,告你2070s实际孱弱的很,一大堆游戏4k全最高都被1080ti爆515帧不等,卡都是普通非公默频没超频,2070s想赢1080ti?只有大嫖客2这种屁股歪到极点的,或者RTX ON。。。对了没看见tpu最近把5700xt吹上天,都快直逼2080ti了,告你实际情况5700xt被2070s吊打,农企也学会打点费了

欧美媒体比较可信的还是毛子gamegpu,越大越门户的站越容易收钱办事
对,tpu,u管up主都收钱的就你阿狗阿猫朋友最可信,9102 年还来我朋友这套,你是来搞笑的么?细语凝香,被禁访的foxlive

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-12-25 00:30 发表

我看你脑子不知怎么长的,屁都不懂,ce3.9xx很落后?那ue4呢,目前最新最强的引擎之一,也是10系对20系优势最大的引擎
你这个万年老卡吹玩家最懂,10系相比20系孱弱的dx12性能和高分性能,到你嘴里都能吹出花,你的传家宝1080ti最强,酸死我了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viewboy  于 2019-12-25 00:35 发表
2080都比不过4k60又很难了
4k60是个伪命题,现在有可变分辨率了,实在不行还有棋盘格,没必要死脑筋硬上4K得不偿失

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-25 00:52 发表
posted by wap, platform: Android
对,tpu,u管up主都收钱的就你阿狗阿猫朋友最可信,9102 年还来我朋友这套,你是来搞笑的么?细语凝香,被禁止访问的foxlive
嗯,tpu是圣旨,是真理,是你亲爹你祖宗?其他网站和民间亲手测试的都是假的,看你个low货就是个菜b,tpu收钱办事的黑历史还少了?你是肯定不知道

20个过度弱货残次品还在那里捧臭脚,挺适合你这种脑子的,朋友,20系明年就入土了,史上最短命之一?明年你个low v继续抱着2070s当传家宝?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-25 01:00 发表

你这个万年老卡吹玩家最懂,10系相比20系孱弱的dx12性能和高分性能,到你嘴里都能吹出花,你的传家宝1080ti最强,酸死我了。
唉,自从费米开始,我代代买大核心旗舰,为啥就吃屎20系不买?因为我不像一些人睿智没脑子,下代安培7nm必买大核心旗舰,你呢?继续抱着2070s当传家宝?

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-12-25 01:59 发表

嗯,tpu是圣旨,是真理,是你亲爹你祖宗?其他网站和民间亲手测试的都是假的,看你个low货就是个菜b,tpu收钱办事的黑历史还少了?你是肯定不知道

20个过度弱货残次品还在那里捧臭脚,挺适合你这种脑子的, ...
我不像你那么low,永远吹自己用的就是最好的,把老卡当传家宝。对我而言该换就换。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-25 01:00 发表

个睿智一看就是个跟疯狗,知不知道dx11和dx12没太大区别?你以为某个游戏dx11 1080ti强于2070s,dx12就反过来了?你做梦呢,请你自己买卡实测,不要光看着枪评高潮

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-25 02:06 发表

我不像你那么low,永远吹自己用的就是最好的,把老卡当传家宝。对我而言该换就换。

好了,我知道了,tpu是你爹

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-12-25 02:07 发表

个睿智一看就是个跟疯狗,知不知道dx11和dx12没太大区别?你以为某个游戏dx11 1080ti强于2070s,dx12就反过来了?你做梦呢,请你自己买卡实测,不要光看着枪评高潮

https://tva3.sinaimg.cn/large/cac64038gy ...
我还以为你个智障能玩出啥花,最后竟然是选择性gamegpu加国内茶茶的老古董野鸡测试。

另外你个20系卡都没买过的人也能舔着脸在这喊实测,真的B脸都不要了,难怪被禁访,继续把你的1080ti当传家宝吧。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-25 02:13 发表

我还以为你个智障能玩出啥花,最后竟然是选择性gamegpu加国内茶茶的老古董野鸡测试。

另外你个20系卡都没买过的人也能舔着脸在这喊实测,真的B脸都不要了,难怪被禁访,继续把你的1080ti当传家宝吧。:er ...
嗯,其他评测都是假的,就你亲爹tpu的是真的

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-25 02:13 发表

另外你个20系卡都没买过的人也能舔着脸在这喊实测,真的B脸都不要了,难怪被禁访,继续把你的1080ti当传家宝吧。:er ...
哦?传家宝?希望我玩着3080ti或TTA的时候,你别继续抱着2070s当你亲爹一样供着啊

发新话题

官方公众号及微博